重新定义健康:皮肤& Aging

IMG_1428(1)
上周,我与您分享了 重新定义健康 –真正的内部健康和福祉来自一个更深层的观念,而不仅仅是运动和活跃。作为我专注于构成健康状态的5个支柱的一部分,本周,我想专注于我融入到我的日常美容中的一些新事物,以及’的Lumixyl Trifecting晚霜。

IMG_1464(1)
现在,当我达到35岁时,我的皮肤上发生了一些疯狂的事情。突然间,它没有光泽,我开始患有可怕的痤疮,是的,最初的一些细微老化现象开始蔓延。现在,这些线确实没有’别打扰我了,老实说地狱的光彩。困扰我的是痤疮和留下的疤痕。
IMG_1435(1)
几个月来,我竭尽所能!从家庭疗法到商业面霜,似乎没有任何效果,所以当我从Envy Medical收到Lumixyl Trifecting Night Cream时,我没有’期望不高。根据嫉妒:
Lumixyl Trifecting晚霜是一种皮肤完美护理,可将抗衰老护肤提升到一个新的水平。关键成分之一是视黄醇,它可以促进细胞更新从而淡化衰老和受损迹象的出现。这种成分可产生更平滑的质地以及更均匀的色调。它还可以疏通毛孔,使皮肤恢复健康并防止斑点。为减少突破引起的发炎和发红,该产品包含舒缓和愈合成分。该配方还包含亮肤成分,可减少皮肤中过多的黑色素。这有助于淡化黑点和变色以产生均匀的色调。 
IMG_1445
嗯,听起来好得令人难以置信。好吧,我要说的是,经过几次使用后,我确实感觉到我的皮肤更白了,我的瑕疵不明显了,也许是一厢情愿的想法,但即使我的细纹也不太明显。我仍处于治疗初期,但不要’不必担心我打算在自己的照片上分享一些前后的照片 Instagram的 在几周内,您就可以当法官了。哦,猜猜什么女士? Lumixyl将为所有套装,高跟鞋和曲线跟单者提供Lumixyl Trifecting Night Cream特惠25%折扣(有效期至2月18日)。 点击这里 欲了解更多信息,折扣将在结帐时自动应用。我很高兴继续使用该产品,并希望它能帮助我改善皮肤。您的药柜中必须使用哪些护肤品?
请注意:虽然这是赞助帖子,但所有观点都是我自己的。