周五休闲装扮

DSC_0044


It'星期五,通常我会去买牛仔裤和运动鞋, 为了纪念休闲星期五。 今晚,我计划在下班后和女士们喝酒,这意味着我需要花光我星期五的休闲食品。 So how did I do it?
 

DSC_0053(1)


实际上非常简单。 I knew a 舒适的毛衣 今天对我来说是必须的。纽约市天气很冷,如果您读过我的一本 以前的帖子 那么您知道毛衣是我冬季衣橱中的必备品。
 

DSC_0054


接下来,我拿起皮革裙裤(类似)。从字面上看,这是我冬季批准的短裤,我喜欢它们! I'我穿了平底鞋 高跟鞋,它们也一样可爱。 
 

DSC_0057

接下来,我抓住了一双浮华 but 舒适的泵 从办公室轻松过渡到酒吧。

DSC_0058(1)

最后,我抓住了我最喜欢的新桑妮(类似)和一个 可爱的包 我已经准备好喝伏特加汽水了!

这个星期五晚上你有什么计划?

请注意:虽然这是赞助帖子,但所有观点都是我自己的。