Bodycon是否在办公室工作

DSC_0085

当我第一次穿这件衣服时 我感到有些不适。虽然我喜欢很棒的紧身衣,但我不'养成在办公室穿非常合身的衣服的习惯。

 

DSC_0084

现在我的办公室非常保守,有严格的着装要求,所以看起来'飞。但是,我确实在与博客相关的商务会议上穿着这件衣服,对于那种办公室,这看起来就是一切!

DSC_0080

有时我们忘记了并非全部"offices" are created equal.  您的公司风格确实取决于行业和组织的内部文化。

DSC_0079

就像我经常说的那样,在您对工作服外观大胆前, 确保查看您的办公室政策并确认您没有'做一些能让您回家的事情。对于某些女士来说,这种外观太过挑剔,对于其他女士来说,这种外观恰到好处。 

DSC_0088

您对办公室的紧身衣有什么想法?

DSC_0075

The dress is via 时尚图,  the shoes are from 少付 袋子是 凯特·丝蓓 但它们都卖光了。 -这是一些类似的选项。 --

Dress; 选项1, 选项2, 选项3 – Shoes; 选项1, 选项2, 选项3 – Bag; 选项1, 选项2, 选项3 

 

4评论

  1. Neti* | 1st Mar 16

    你在这里看起来很棒 这件衣服的合身性很适合您。硬 to tell it's a bodycon. I'm 肯定会把外套提升到更衣室。

    • darlenelebron@yahoo.com | 20th Apr 16

      Thank you hon! 

  2. Anesha Sylvia | 2nd Mar 16

    真可爱!我loveeeeebodycon。特别适合办公室。感谢这篇文章–  我的博客风格过于随意–尽管我有一份专业的日常工作–我需要这些帖子作为灵感,为我的衣柜添加一些更可爱的公司外观!

     

    xo,

    Anesha Sylvia

    Anesha回忆录 

    • darlenelebron@yahoo.com | 20th Apr 16

      谢谢你!总是很难找到办公室的平衡点。谢谢您的光临。祝好运 -

发表评论