是时候展示那些腿了!

FullSizeRender(3)

If you'从一开始就一直关注我,那么您从我过去的帖子中就会知道; 我永远不会穿裙子 and 停止自我仇恨–一次迷你裙, 我从来没有表现出很多腿。

 

多年来,尽管我对矮胖的膝盖(是的,我的膝盖有问题)和橘皮组织覆盖的双腿有了很大的改变。

FullSizeRender(2)

当我努力拥有自己的女人并接受所有使我变得完美,完美的光彩缺陷时,我发现自己在礼服方面的需求比以往任何时候都高。另外,让'老实说,礼服使时尚变得简单而轻松。没有混合和匹配 基本上是您必须要做的最大选择 做出的决定是裸露腿,穿紧身衣还是绑腿保暖。你看,几乎没有脑子吧?
 

FullSizeRender(1)

So for today'看起来我穿着这件很棒的几何连衣裙 哈珀& Liv。这裙子真的是我书中的全季礼服。我在这个深冬里穿着紧身裤和靴子穿着这件衣服,现在春天正值高峰,我决定穿一双舒适的浅口鞋。我也很喜欢这件衣服只要更换配件就可以轻松地从白天到晚上穿。多功能和简单?那's a yes in my book! 

FullSizeRender(4)

您是否感到足够大胆以炫耀那些腿?

 

4评论

  1. Neti* | 2nd Mar 16

    我喜欢你身上的这件衣服,这里的腿看起来不错。除了在沙滩上,我不敢大胆露腿,因为穿泳衣't care. . . LOL!

    • darlenelebron@yahoo.com | 20th Apr 16

      Yes, it’对我来说一直是一个挑战,但我越来越爱他们。

  2. Bettye Rainwater | 7th Mar 16

    你的腿很美! 

    • darlenelebron@yahoo.com | 20th Apr 16

      Thank you!! 🙂

发表评论