SHC游记–我在飞机上穿的衣服

图片

While I don'通常在星期一我发布休闲图片'我目前正在休假,我'很高兴能带你和我一起 在这个充满乐趣的旅程中。为了跟上我疯狂的幕后冒险故事,请确保跟随我在suitscurves上的接触。 

图片

Today'的外观灵感来自惊人 帕特里克 Starrr。上个月,我在坎昆遇见了帕特里克(Patrick),他的纯正个性和出色的风格使我完全被震撼。他当时穿着做旧的牛仔裤和金色运动鞋。  I knew that's是我需要重新创建的外观。因此,我去整理了一个可爱,休闲和舒适的外观,非常适合整晚旅行。 

图片

这款针织,雨披般的毛衣来自 时尚图 非常适合乘坐飞机,它的重量足以使我在交流电下保持温暖,但足以承受加勒比海的高温。这些 心疼的男友式牛仔裤 一切,并迅速成为我壁橱中的常客。最后,我的金子"Patrick" sneakers (类似) 我喜欢!谈论舒适可爱!经过疯狂的一天,跑腿,拍摄视频和拍摄博客照片,我已经准备好登机并开始我的假期了! 

图片

您旅行时喜欢穿什么? 

图片