度假时马克西(Maxi)造型

图片

On 星期一's post 我跟你分享了 I'm目前正在休假, 我要带你和我在一起很兴奋 在这个充满乐趣的旅程中。为了跟上我疯狂的幕后冒险故事,请确保跟随我在suitscurves上的接触。 

图片

Today's的外观是一件轻松自在的长连衣裙。我喜欢长连衣裙。很棒的长裙让您看起来光彩照人,齐心协力。另外,它们舒适轻巧。

图片

我总是和我一起度假。  It'这是我度假的必备之一! 我喜欢您可以为日间购物,夜间饮品和在海滩上晒日光浴造型。这个超人本周肯定会为我担负起三重职责。

图片

What are 你的假期一定有?

图片

连衣裙:SimplyBe(已售罄,但 类似);鞋子: 莱恩·布莱恩特;包(随购买赠品)

图片

 

2评论

  1. Neti* | 17th Mar 16

    爱上你的这个长衫,那些微笑就代表着乐趣,乐趣,乐趣。请享用!

    • darlenelebron@yahoo.com | 20th Apr 16

      谢谢!这件衣服就像世界上最舒适的东西! ðŸ〜€

发表评论