今天将是美好的一天

图片

对我们许多人来说,拥有身体自信可能是一个持续的挑战。有时候,什么都没有用; 您最喜欢的牛仔裤太紧,您在最喜欢的商店尝试的所有商品看起来都很糟糕,有人对您的体重,身材或 your "imperfections" that just hits you at 您的core.  Yes, we'那些日子过的很久,说实话,他们很烂!

 

图片

今天,我要求您远离那些试图剥夺您内在信心和勇气的负面因素,欺凌者和反对者。 我要求你引导自己的内在天赋,并摆脱过去的糟糕日子。如果它's 只是一天,我要你穿上 那些华丽的黑色连衣裙,让人目眩神迷,那些浮华的泵浦,让您倍感超模,或者那时髦的红唇尖叫"I mean business".  

图片

I want you to tap into that something special that makes you forget all about 您的insecurities, the negativity in 您的life and 其他人的判断力。那些特别的东西实际上给了你生命, 这说明你是一只坏蛋,可以对付任何跨越她的道路的人。 

图片

女士们,今天是我们坚守自我爱心和身体自信的日子。今天 我们背弃那些糟糕的日子, choose to make this day, a good one.

图片

泳装 & 掩饰

图片 图片图片

星期三女士们快乐!!!