过渡到温暖的日子

图片

星期五快乐,女士们!纽约市的天气有些疯狂,白天的温度在40-70度之间。这种天气会让您完全迷失在每天早晨试图弄清楚的地方, 穿什么衣服!

 

图片

Well today's外观是一年中这个时候的完美过渡外观。在凉爽的日子里'请将这款有趣的军用连衣裙与踝靴和夹克或毛衣搭配,而在保暖的服装上搭配凉鞋。当然,在这几天之间,夹克和凉鞋也行!

图片

您如何过渡到温暖的日子?

图片

Jacket: SimplyBe (类似);连衣裙: 时尚图;鞋子: fullbeauty.com;包包:从哥伦比亚波哥大的一家当地商店购买
有关这件衣服的详细信息和建议的尺寸,请查看我最近的穿着 YouTube视频.

图片

 

 

4评论

  1. Neti* | 1st Apr 16

    我喜欢你的这件衣服,笑容表明你度过了一段快乐的时光。荣誉!

    • darlenelebron@yahoo.com | 20th Apr 16

      谢谢。我肯定是!谁不’爱一个美好的春天。

  2. Sheryca Crossland | 4th Apr 16

    这是一个可爱的衣服。 Love the bag.

    • darlenelebron@yahoo.com | 20th Apr 16

      谢谢。这个包真是个了不起的发现。它肯定是管理员。

发表评论