夏季黑色小礼服

图片

我作为博客作者的生活使我走下了许多有趣的道路'我遇到了最令人惊讶的人群。作家,模特,名人,设计师,公关人员和读者,仅举几例。但是我从来没有想到过,我的博客生活会成为结识如此众多令人难以置信的女性的催化剂,我现在称之为朋友。

图片

The sisterhood I'在这个世界上获得的成就不断使我感到惊讶。正是这些女士去年在我最黑暗的时期中阻止了我,擦干了我的眼泪,当他们掉落在我的脸上,一周又一周地推着我,挑出新的容貌,即使我最后想考虑的是写博客。

图片

我很幸运,拥有一个很棒的博客姐妹圈子– or "wives"作为参考 我爱我的身体 视频。女士们,你知道你是谁。谢谢您的惊奇!

图片

Now onto today'我的少女看起来 桑德拉佳美 参与其中。实际上,我穿着Sandra's belt 和 佳美's necklace –谈论好朋友!所以这个美丽的LBD通过 斯凯's The Limit.  

图片

Skye's the limit 是一种新鲜而充满活力的休闲 美国运动服系列提供高质量和精致的服装。该线价格适中,超级轻便–非常适合夏日来临! 

图片

现在,在大小调整方面,我采用了2倍,但我本可以降至1倍。 这件衣服轻盈通风–夏季黑色小礼服的完美版本。

图片

你有去LBT吗?