SHC去度假

全尺寸渲染80

星期五快乐!!如果您跟随我(www.snapchat.com/add/suitscurves)比你已经知道我'在前往法国南部的途中,乘飞机旅行,进行了急需的,早该休的假期。 

全尺寸渲染52

现在,虽然让我离开你们一个星期让我很痛苦,但我很快就会回来,并分享一些惊人的故事和图片。  While there won'下周有任何博客文章时,请确保在我的社交媒体频道(如下)上关注我,以使我的日常装扮,每日食物和其他想到的疯狂滑稽动作达到一个顶峰。 

全尺寸渲染85

用Pee-Wee Herman的话–  Au revoir Simone!! 

Instagram的
脸书
推特
的YouTube
Pinterest的

全尺寸渲染71

 

保存保存

2评论

  1. Bettye Rainwater | 28th May 16

    玩得开心!一世'我爱您在这里的沙滩装,看上去就像是一个假期ðŸ™,

    Betty

    • darlenelebron@yahoo.com | 10th Jun 16

      谢谢娃娃!它肯定是和我在一起的。

发表评论