我?大码型号?

图片

几周前,我很高兴被邀请代表阿什利·斯图尔特(Ashley Stewart)参加纽约版的《金色信心泳池派对》。首先,让我们回顾一下。你的女孩在这里? 是整个5英尺3英寸–因此不是您典型的模型身材。另外,除了我20年来短暂的选美比赛's, I'从来没有真正建模过,在木栈道上高跟鞋走路的想法真让我震惊。我一直想着在数百人面前跳来跳去,使自己完全傻瓜。谈论被展示!但是,当一位亲爱的行业朋友要求帮个忙时,我的座右铭是您这样做。 So with that 我说是的,你知道吗,实际上't so bad. 

图片

从高到短,比基尼到一件,围裙围裙,参加活动的150多名女性(和男性) 黄金信心泳池派对 高高举起他们的东西,就像游泳池甲板是他们的跑道– so hey, I wasn't alone.  这次活动绝对是 这是一种需要世界看的大型展示。 当我看到所有参加活动的女士时,我发现自己被参加会议的华丽女士所淹没。我肯定有几个‘dang girl’片刻。这些妇女中的社区和团结更加不堪重负。您所看到的只是乐趣,笑声,佳能舞会和跳舞。

图片

当我要走上跑道的时候,我受到了欢呼声,"yes girl", and lots of "woohoo's".  这幅画说明了一切。是的,那狡猾的达琳出现了,让我的不安全感得到了缓解。 

图片

照片通过 阿什莉·斯图尔特(Ashley Stewart) Instagram的。泳装通过 阿什莉·斯图尔特(Ashley Stewart) 我身高18

您是否想进入建模行业? 看看Plus Model Magazine提供的这一很棒的部分。

图片

这是我穿着Torrid(最佳, 底部)。顶部通过 时尚图 和鞋子通过 fullbeauty.com.

女士们,您上一次离开舒适区是什么时候?

2评论

  1. Gladys | 27th Jun 16

    所以,所以,如此,为您感到骄傲,达琳,爱您到月球来回。

    • darlenelebron@yahoo.com | 30th Jun 16

      谢谢格拉迪斯!更爱你!!

发表评论