当我走出舒适区时坠入爱河

DSC09942

通常在时尚方面,我们 stick with our "go to"项目。您知道,我们知道的那些形状和轮廓将与我们的身体配合使用。 在生日,婚礼或毕业典礼等重大场合穿衣时尤其如此。 为了避免时尚的惨败,必须坚持自己的舒适区,对吗? 好吧,最近我被迫现场银河网站一些我以外的东西"go to"让我告诉你 它实际上已经解决了。 

DSC09970

当我第一次看到这个 连衣裙 在网上我立刻以为不是'为我。首先,它有"must wear with spanx"都写满了。女士们,你知道我讨厌斯潘克斯,所以那是第一次。然后它在臀部张开–我的臀部是我身体最宽的部分,所以第二个不可以。我会告诉你我没有'甚至不想现场银河网站,因为我内心深信那将是一次彻底的失败。记住,我们讨论过的舒适区。是的,博客作者也有,这是我的错。 

DSC09963

应惊人的要求 时尚图 我决定给球队穿上衣服。女士们,那个'当我坠入爱河! 

DSC09966

令我惊讶的是,我没有't need spanx and the 喇叭裤实际上没有'看起来不好穿裙子让我感到美丽和优雅,而颜色就是一切!我选择了2号尺码,但我想我可以缩小到1号尺码。我用自己喜欢的腰带和中性坡跟鞋结束了外观。我脸上带着灿烂的笑容,准备整晚跳舞。 

DSC09946

因此,女士们在那里,不时地踏上您的舒适地带值得一提。您可能会爱上自己的东西而感到惊讶。 

DSC09935

连衣裙

4评论

  1. Neti* | 30th Jun 16

    您在这里看起来很棒,所以请每天享受每一分钟!

    • darlenelebron@yahoo.com | 30th Jun 16

      Thank you doll!!

  2. Bettye Rainwater | 4th Jul 16

    So good to try new 东西。我以这种方式看待它,在某一点上,一切都是我必须现场银河网站的新事物!所以要开放! 

    给您穿这件连衣裙的好机会,因为您看起来很棒!

    • darlenelebron@yahoo.com | 5th Jul 16

      So true!!

发表评论