普罗旺斯曲线

DSC09105

在这个星期四,我可以'不由得回头看看我最近去法国。是的,我有一些工作要做,我保证会为法国和图卢姆提供完整的回顾,但在此之前,这是下午我们在普罗旺斯葡萄园中拍摄的几张照片。 

DSC09111

We spent this day at Châteauneuf-du-Pape, 法国第一个获得AC(最高等级)资格的地区。葡萄酒产区以"new papal home,"指的是1300的时间段's,当教皇居住在阿维尼翁而不是罗马时。 中国有13个允许的变种âteauneuf-du-Pape 这里约有97%的葡萄酒是红色的。

DSC09130
葡萄生长在被称为galets(gah-lay)的圆滑石块覆盖的土壤上。这些石头自然覆盖了整个Chateauneuf du Pape的大部分土壤,其职责是其两倍。首先,它们能够反射和吸收热量,从而加速葡萄的成熟。它们还有助于保持水分,使土壤不会被法国南部炎热的阳光弄干。

DSC09126

进入该地区的那一刻,我们被葡萄园的壮丽景色所淹没。我绝对是在葡萄酒天堂! 

DSC09132

我决定穿这个 华丽的蕾丝连衣裙 (类似) and it was the 这是我探索葡萄酒的一天的理想之选。 I felt so incredibly feminine and girlie.  是的,我本可以整天待在这里! 

DSC09142

我完成了一个看起来 异想天开的袋子, 有趣的桑妮中性凉鞋.

DSC09163

女士们,那么,您最后一次让自己迷失在目的地的美景中是什么时候?