大码法国:普罗旺斯,杜加德桥,尼姆

DSC09046

每隔一段时间,您会小心翼翼,一时冲动购买。好吧,是的,那是我在一月份预订的两趟飞往法国尼斯的航班。 快进到上个月,最后是假期,我们 如此迫切地需要到达,即使我们花了将近24小时才到达最终目的地(火车,飞机和汽车的真正尾巴),我们还是做到了,旅程值得每一分钟! 在接下来的几篇文章中,我将分享 与您一起深入了解我的旅行,我打包的小贴士,我使用的旅行资源以及或我所穿的路线。我希望您喜欢法国南部和法国里维埃拉的内景。 

DSC09014

因此,我们决定将旅行分为两个主要城市;阿维尼翁为了探索法国南部和尼斯而为法国里维埃拉。首先是普罗旺斯!知道早起是我们的常态,直到我们 适应时差 我们决定租一辆车开始 我们在平静而轻松的乡村旅行。

DSC08856

让我告诉你,我绝对爱上了普罗旺斯!从可爱的古朴小镇到蔓延的葡萄园,普罗旺斯奇妙无比!我也很喜欢旅行方便,开车也不成问题,道路标志清晰,交通也不多。

DSC08791

无论如何,我们从参观古罗马渡槽Pont du Gard开始。如果您在温暖的日子访问这里,请务必携带泳衣。许多人聚集在基地,在加登河游泳。他们甚至提供皮划艇! 这是午餐野餐或晒日光浴的最佳去处。 

DSC08820

接下来是尼姆镇。当我们到达尼姆时,我们美丽,阳光明媚的日子变成了阴天,下雨和寒冷。我们抓住了一件毛衣和一把雨伞,走到我们要探索的街道上。我很快了解到穿衣服是关键 in Provence.

DSC08868

尼姆是一个可爱的小镇,有许多有趣的购物场所和一流的餐厅。确保在将车停在城市之一之前, 走出去探索。 

DSC08855

最佳;裤子(类似, 类似, 类似); 鞋类;毛衣(类似, 类似, 类似)

因此,这一天结束了。我会说我的 里克史蒂夫's 旅行向导整天站在我的身边,在我们走来走去时肯定派上了用场。我确保我有可以走路的鞋子,因为即使我们租了辆车,仍然有很多步行的地方。 这些来自fullbeauty.com的坏男孩肯定是"go to"在整个旅程中。 在服装方面,高弹力的卡普里牛仔裤帮助我感到舒适,时尚和合身。 When I 包装一次大型徒步旅行我绝对会选择舒适来代替其他一切。我避免使用物品,尤其是鞋子'从未戴过。另外,我在打包之前会尝试所有东西。您会惊讶于哪些仍然有效,哪些无效't.

DSC08834

好了,女士们,明天再来普罗旺斯第二天,还有更多旅行提示。

保存保存保存

保存保存

保存保存