A大码法国:L’索尔格岛,阿尔勒,普罗旺斯地区莱斯

DSC09168

嗨,女士们,欢迎您回到法国南部旅行的第二天。 This 一天是我整个旅程中最喜欢的一天之一。我们很早起床,参观了L镇'索尔格岛。这是集市日,我的天哪是我在天堂。

DSC08883

L'索尔格岛(Isle sur la Sorgue)是普罗旺斯地区最好的集市之一,当我告诉您商店永远持续营业时,'我不是在开玩笑。经过几个小时的走动,我们 勉强探索可用的众多商店和供应商摊位。

DSC08884

当然,你们知道我有多少购物兴趣,所以是的,我储备了所有薰衣草,儿子和侄子手工制作的玩具,我们逗留期间可以买的水果和蔬菜,当然还有橄榄油。手里拿着许多书包,我离开了一个快乐的露营者。

DSC08910

收市后,下午1点关闭 我们去了阿尔勒镇。这是毕加索(Picasso)的小镇,因此,如果您喜欢艺术,那么这里就是您想要的地方。阿尔勒(Arles)是另一个美丽的小镇,步行很容易, 纪念品商店很多。

DSC08948

当然,华丽的背景意味着该是即兴拍照的时候了。嘿,我是一个博客– its what we do!

DSC08935

毛衣; 牛仔裤;袋(类似, 类似, 类似)

接下来是进站 一些我最惊人的冰淇淋'我曾经在意大利南部以外的地方旅行过。

DSC08971

最后,我们在普罗旺斯地区莱斯博克斯镇度过了最令人难以置信的日落,结束了我们的一天。当天早些时候,我们带着小吃在市场上买回了,然后就在关门之前直奔城堡。

DSC08972

这里的要害是,如果您在他们关门之前进去,则可以根据需要停留多长时间。这不仅是一个令人难以置信的浪漫时刻,也是一个令人难忘的时光。当您在如此神奇的地方时,您可以'帮忙查一下,并向上面的人表示特别的感谢。

DSC09027

借此,我们向普罗旺斯说了再见,认识到我们在未来的旅行中还有很多可以看到的东西,并且知道很快就会回来。 

明天继续收听,以深入了解我们前往法国里维埃拉和 点击这里 法国南部的第一天。

保存保存保存保存保存保存

保存保存