A Plus Size法国:尼斯,蒙特卡洛,戛纳

DSC09195

女士们,欢迎回来!今天我们去了法国里维埃拉,把尼斯做成我们的 第二部分的基地。 我立即在尼斯感到宾至如归。尼斯是个繁华的城市,交通便利,公共汽车,火车和出租车等多种交通工具可供选择。我们轻松地跳上巴士,前往我们的AirBnB,在那里过夜并享用葡萄酒和家常饭菜–由我亲爱的宝贝提供。我将在几周后跟进有关我的AirBnB体验的完整帖子,但是肯定的好处之一是拥有厨房并能够将 所有我们最喜欢的东西。肯定可以放松一下,享受美景和安静的夜晚。 

IMG_2557

第二天早上,我们很早起床, 终于没有了时差,并开始了法国里维埃拉的全日游。我想说的是,如果您的预算能承受得起的话,一定要去参加导游的路线。我们的团队很小,只有我们和另一对夫妇,所以几乎就像是私人旅行。得分!我们在当地旅游局找到了导游,在那里我们拿起了几本小册子以及一张旅行团的优惠券。 我们在线验证了评论,并致电确认我们的预订。我最后想要做的就是整天等待 来一辆从未得到保护的公共汽车。 

IMG_2539

无论如何,这次旅行涵盖了法国里维埃拉最受欢迎的城镇。与当地导游同行是最好的选择,它节省了我们很多时间,让我们在旅途中打do睡 between cities.  法国的里维埃拉与普罗旺斯有很大的不同。很豪华 忙,和游客充满。是的,我们当时't在堪萨斯州多多。交通充裕,撞到人群是常态。 即使城市熙熙all,我仍然喜欢尼斯。我的意思是看这个观点!我们整晚坐在海滨旁,只是看着我们面前的美景。 

DSC09211

好的,现在您知道,在如此惊人的背景下,我无法错过一些博客图片的机会,因此,以真正的博客作者形式,我们花了几分钟时间在镜头后找点乐子。希望您喜欢这些图片,这种超级休闲的外观非常适合观光和城市探索。 

DSC09218

DSC09215

DSC09219

DSC09226

DSC09230

DSC09237

DSC09244

Top (类似),夹克(类似, 类似, 类似),短裤 (类似, 类似, 类似), 凉鞋

女士们,谢谢您在法国跟随我。我仍在努力 下周我将与您分享的一些后续帖子。 

总而言之,法国很棒。人民非常热情,我们确实受到了轰动。我们会回来吗?绝对! 

 

保存保存

保存保存保存保存保存保存

保存保存