少穿衣服

图片

众所周知,有时加大码的女性似乎会为服装支付更高的费用。 寻找交易或可爱的预算项目并不总是那么容易。现在我'我坚信你会付钱,并赢得了15美元的衣服'持续很长时间。但是,偶尔会有一个女孩想要找到便宜又可以负担得起的东西,而我们的选择有时是有限的。

图片

在最近去法国度假期间,我想挑选一些易于穿脱的连衣裙。但是因为我想节省我所有的钱,所以我没有'想要破产。因此,在旅途中,我停在了一些我最喜欢的预算友好商店中,包括 Forever 21, Rainbows,Marshals和Ross着装少,我找到了几个不错的选择。

图片

在购买预算友好型产品时,我谨记以下几点:

  • Stay open-minded –尝试保持对所寻找内容的态度。如果您输入的视图太狭窄,则可能找不到任何内容。
  • Try everything one –大小可能因存储而异,并且离开前一天并不是您要查找某件商品的日期't fit.
  • 记下织物以及物品的穿着方式–廉价服装上的纽扣和拉链通常不是最好的选择,因此请注意诸如此类的物品"cheapen" your look.
  • Experiment –当某物花费15美元时–为什么不尝试一种新样式或 a funky print.
  • 阻止足够的时间–是的,预算购物意味着您需要寻找交易并经常光顾数家商店。给自己时间寻找所需的物品。

图片

女士们,您最喜欢的预算友好型大码服装店有哪些?

图片

这件衣服是在Ross Dress购买的。不幸的是,它不能在线使用。

4评论

  1. mandi walls | 28th Jul 16

    I'我从来没有对马歇尔有多幸运'或Ross。他们的任何地方都比其他地方更好吗?顺便说一句礼服。

    • darlenelebron@yahoo.com | 10th Aug 16

      我去了马里兰州的罗斯。这需要耐心,并且经常需要多次访问。 --

  2. Gladys | 28th Jul 16

    喜欢这件衣服,看起来很棒

    • darlenelebron@yahoo.com | 10th Aug 16

      Thanks!! :*

发表评论