穿着现场银河网站很开心

图片

星期五快乐,女士们!今天,我想与大家分享我夏天最喜欢的造型之一。什么时候 这件衣服 是由Eloquii首次发布的,我有点像在栅栏上。虽然我喜欢鲜艳醒目的醒目印花,但我会说这有点超出我的舒适穿着范围。再加上喇叭袖使我回到了时尚完全不同的审美时代。

图片

好吧,以真正的时尚达人形式,我决定试穿这件衣服,哦,我真高兴,我做到了。 

图片

老实说,这件衣服很完美。首先,这是为数不多但不超长的Eloquii连衣裙之一,这是为我们定制的。 再加上裙子的剪裁非常适合办公室使用。光滑,光滑,这种外观让我感觉完全置身世界之巅。我非常喜欢它,甚至买了它 条纹姐妹版

图片

女士们,您上一次对现场银河网站服的外观感到有点乐趣是什么时候?

保存保存

2评论

  1. Bettye Rainwater | 1st Aug 16

    That 是一件宝贝衣服,你看起来超级可爱!我喜欢现代风格的花卉!

    • darlenelebron@yahoo.com | 10th Aug 16

      Thank you babe!!

发表评论