IG妻子接管第二部分– 拉马

图片

星期一快乐,女士们!今天,我们继续IG Wives LA的收购,并参观了 洛杉矶县艺术博物馆 aka LACMA.  

图片

LACMA is the largest 美国西部的艺术博物馆和 每年吸引近一百万游客,因此这是我们在洛杉矶之旅中的一站 was a must.  另外,作为博客作者和艺术爱好者,您可以'不要停下来参观克里斯·伯登(Chris Burden)'s城市灯光显示。虽然我看过这些照片有100万次,但我无法'但是,仍然敬畏地凝视着两百二十把修复过的铸铁古董灯的华丽。这绝对是必须看到的 if you are in LA.

图片

刚开始为洛杉矶挑选造型时,我们就知道必须穿圆裙,特别是因为女士们已经知道,  佳美 and 桑德拉 我都是他们的忠实粉丝。 

图片

一看到这条裙子上的大胆的黄色圆圈,我就知道这是我一生中必不可少的。对于此拍摄和白天的活动,请在 #BlogHer16:我们之中的专家 I decided 使裙子更具工作灵感。与透明的象牙色上衣搭配点滴图案相搭配,是搭配外观的完美选择。 

图片

如果您正在寻找秀场制止服装,那么这条裙子绝对是它。无论是夏季还是秋季,我都整天都能收到补充。

图片

为了那天晚上吃晚饭时比较休闲,我换了上衣换上了图形T恤,换了高跟鞋换上平底凉鞋。是的,多功能性最高!

图片

现在,我承认尺寸是这条裙子的问题。虽然我通常穿18号尺码,但我确实需要穿20号尺码,可能还可以穿22号尺码以增加腰部空间。作为参考, 我是传统的沙漏形状, 保持我小腹的重量,我穿着塑身衣。

图片

最佳; 短裙

女士们,那里有, 我们洛杉矶时尚接管的第二部分。确保参观 佳美 and 桑德拉 to learn more about their looks 和 their experience at 拉马. Also, make sure to check out 洛杉矶收购的第1部分 和 请在星期三再次查看第3部分的内容 this series. 

图片

特别感谢 利扎 of www.fabulizza.com 为惊人的照片。

图片

保存保存

保存保存保存保存

2评论

  1. Heather Horne | 30th Sep 16

    那条黄色的裙子很漂亮– where is it from?

    • darlenelebron@yahoo.com | 4th Oct 16

      谢谢!所有链接都包含在帖子中。

发表评论