IG妻子接管计划第3部分–加州梦见大道

图片

欢迎回来女士们! 加利福尼亚州的访问'不需要去海滩就可以完成,所以作为第三部分 我们的IG Wives LA接管了我们 邮编车 然后开车到圣莫尼卡(Santa Monica),进行了一个下午的拍照,骑自行车,当然还有阳光。

好奇我们今天过得怎么样?看看我们的 加州梦境看书 对于 大街 拥有三个独特的夏日风貌,非常适合海滩或 an evening with friends.

Ladies, if you haven't checked out 大街 我强烈建议您这样做。在超过30年的大码市场中, 大道致力于我们和我们的需求。涵盖14-32号尺寸,并融合了身材娇小和高挑的身材,它们确实为每个人提供了一些东西。它们通常是我选择工作服的第一站,但最近它们've还开始尝试新的轮廓和有趣的趋势。加上合身永远是完美的。一世'我是18岁,无论我从他们那里订购什么都可以–使购物变得轻松而轻松的东西。 

图片

A special thank to 大街 赞助IG妻子'前往加利福尼亚,当然还有令人惊叹的外观。我绝对爱上了我 钩针编织喇叭袖吊带裙。这对我来说有点短,所以白天我穿着牛仔短裤,然后在沙滩上系好皮带,就这样穿了。这件衣服的一切都充满女人味和浪漫气息。另外,它是如此舒适,钩针的复杂性真正令人叹为观止。 

图片

女士们,你在那里 洛杉矶时尚接手的第三部分。确保参观 佳美 and 桑德拉 进一步了解他们的容貌和在加利福尼亚的经历。另外,请务必签出 Part 1Part 2 of our LA takeover. 特别感谢 利扎 of www.fabulizza.com 为惊人的照片。 

图片

保存保存保存保存