在全黑中处理NYFW

fbone_4

纽约时装周全面开展,这座城市从字面上看 由时尚达人,时尚爱好者和时尚崇拜者接管。 时装周总是一个有趣的景象。 您通常会看到人们全力以赴,推动风格趋势并测试什么 is "normally"在社会上可以接受。 压力要超越邻居,让众多摄影师漫步于城市以获得神话般的街道风情吸引您的目光。是的,整个事情有点压倒性的–即使是资深的时尚达人。

fbone_2

Now if you'比你去过纽约'我可能听说过或看到过纽约校服的称呼,也就是穿着 黑色。有一些经典,无缝的东西,当然,全黑外观也很容易。所以 在纽约郊游时,我知道我需要轻松而时尚的东西。

fbone_1

这样,我抓住了这款超级可爱的镂空上衣,一双灰色饰物和一些有趣的配饰。我的目标是抢购一些感觉特别且独特的物品,但这些物品不要太高。黑暗的阴影渐渐袭来,我准备去参加一场表演,一场时尚盛会,然后和我的博客美女一起喝酒。 

fbone_5

尽管时装周可以施加压力,但有时最引人注目的外观就是花费最少的精力。 

fbone_3

最佳; 牛仔裤; 鞋类; ; 阴影