过渡到秋季:短靴和现场银河网站布

img_2444

嗨,女士们!因此,纽约州的天气已经转变,是的,您终于可以感觉到清凉的秋天空气的开始了。一世 don'我不认识你,但我'我已经为秋天准备了一些购物狂。从靴子到机车,秋季时尚是我的最爱,而我全都在这里。

img_2458

连衣裙; 鞋类; 夹克;袋(类似, 类似, 类似)

For today'看起来,我决定拿出我最喜欢的两个过渡秋季物品;踝靴和现场银河网站夹克!踝靴是完美的 在一年中的这个时候。 它们既有趣又时髦,但仍然不太温暖。 另外,您可以像我为这种外观所做的那样,变得传统或时髦。 

img_2449

为了完成外观,我拿起了我最喜欢的现场银河网站夹克。秋季与疯狂的天气以及高低不一的一切有关,因此夹克总是必须的。现场银河网站夹克很有趣,因为它既舒适又休闲,而且几乎与所有东西搭配在一起。 

女士们,您如何准备秋天?

 

2评论

  1. Bettye Rainwater | 20th Sep 16

    这件衣服是UH-DORABLE!

    I still haven'根本无法穿任何轻便的衣服。希望不久!我有一件新的现场银河网站外套正在呼唤我…

    Bettye

    • darlenelebron@yahoo.com | 4th Oct 16

      噢谢谢!!我爱一件好现场银河网站夹克!

发表评论