无需裁缝:Eloquii’小胶囊系列

eloquii3

喜欢这个样子吗?那里'还有更多!前往Eloquii's 风格& Substance 页以查看所有五种外观。

小外套, 最佳 , 短裙

我5岁时遇到的最大挑战之一'3位女士正在寻找真正适合我的尺码的物品,而作为加大码的女士,挑战变得更加明显和令人沮丧。 通常,在网上订购某件商品或在店内购买服装都意味着第二次前往裁缝,而且要支付额外的费用。更糟糕的是,我常常会做出购买决定,而不是基于对一件衣服的热爱,而是基于是否可以裁缝,需要进行多少调整以及花费多少额外费用。哦,如果您认为只需要下摆,那么我在这里告诉您,下摆不仅要花很多时间,而且有时 最终产品不是 如您所愿。

eloquii1

小巧连身裤, 背心,

所以当Eloquii与我分享 他们推出小型胶囊系列的想法 I was nearly in tears.  The idea of 订购他们的一件令人称奇的连衣裙,并知道它的设计符合我的曲线,而我的身高真是一个梦想。  在开发过程的早期,我与Eloquii坐下来,分享了我对身材矮小的女性的体形和风格的看法。我分享了我所遇到的许多问题,以及与他们的作品有关的一些问题。他们记了很多笔记,让我告诉你女士们,他们听了!几个月前,一个回去试穿了,我只能告诉你的是 我不停地敬畏自己,看着一切看起来多么神奇。 最后,一切都完美地击中了我的腰部,'感到漫长而压倒性。老实说,我想从藏品中拿出每一件!

eloquii2

娇小裤, 最佳

So ladies to 为了庆祝Eloquii家族的最新成员,我和我一起带领Eloquii团队参加了一个疯狂的职业女孩,博客作者的生活,家庭妇女,充满乐趣的周末,并向他们展示了 their 小巧束腰腰人造皮夹克 搭配一些我最喜欢的小巧小巧的物品,度过了美好的一天!   现在你们知道我是一个忙碌的女孩,所以请务必前往Eloquii's 风格& Substance 看看我们疯狂的周末过得如何,看起来像是我采摘的,以及这件热夹克和这个惊人的胶囊如何像我一样努力工作。

特别感谢您的光临 特里冯·詹姆斯 这些美丽的图像。