格温妮·比打造的豪华大码职业装

img_4896

在过去的几年中,大码时尚已经走了很长一段路。我喜欢看到从独家设计师系列到品牌的可用新选项。 

我特别喜欢这些新样式满足了非传统沙漏形状或平均身高的女性的需求,就像您上周在我的功能上看到的那样 埃洛基'新的娇小收藏。从预算到奢侈品,再到大码时尚选择的增长,对于这个时尚达人来说,'s inspiring. 

img_4893

这周,我有一个很棒的机会与 格温妮·比 团队尝试新的TOCCA系列。 

当我第一次了解TOCCA时'作为Gwynnie Bee的独家系列,我为自己的美容系列完全熟悉该品牌而感到惊喜。 

好吧,事实证明,TOCCA在时尚界已经有20多年的历史了,其愿景是创造出具有独特款式,意想不到的细节和令人惊讶的实惠价格的漂亮服装。

img_4900

不用说,我很兴奋能为这个系列做一个旋转,所以我抓住了我最喜欢的三个作品,然后我们去了这座城市!

我尝试过的三种Tocca风格中的第一种是我一直以来最喜欢的一类。谈论一件轻松的随身物品,散发出优雅,优雅和融合的氛围。是的,这绝对是更多!

img_4894

我很容易看到自己将这件华丽的连衣裙与秋天的靴子或夏天的凉鞋搭配。如此多才多艺和永恒!一戴上它,我就觉得是时候该在这个城市度过一个有趣的夜晚了。优点:特殊的细节(如全衬里内部)使我感到安全和可控。 

在下一个Tocca乐曲中,所有关于课堂和大量无礼的事情的讨论都到了。这件衣服不仅如此!

img_4895

我绝对喜欢这种织物的重量,尤其是它具有很好的延展性。它仍然保持其形状,同时在拉伸方面提供舒适感。蓝色的阴影是如此绚丽,是本季的流行趋势。搭配一件小摩托外套,我准备整天以饱满的姿态开会。

img_4903

最后但同样重要的是,我选择的第三个Tocca风格是'绝对是必不可少的声明。 

img_4899

Who doesn'像是一款很棒的过渡上装,您可以在星期五休闲时穿在办公室或搭配牛仔裤吗?我喜欢这款上衣的所有内容,从大胆的印花到令人赞叹的细节,使其感觉像是高端设计师的作品。这使我 Friday night 看起来很轻松,正如大家所知,这对我来说是必须的。 

img_4904

我认为,TOCCA和 格温妮·比 用这个系列把它从公园里拿出来我喜欢一切都感觉高端和独特,但仍然毫不费力地无缝融入我的日常生活中。最好的部分?无需更改!整体尺寸为18,非常适合。对我来说,这是一个巨大的优势。 

女士们,我强烈建议您查看此系列。 它的大小从14-24W不等,只能通过Gwynnie Bee找到。 点击这里 查看完整的收藏。

是否想有机会赢得豪华的托卡香气陪伴您的衣柜? 在这里输入 就能赢得全尺寸 朱利埃塔(Giulietta)的淡香水(Eau De Parfum)。

img_4902

If you're not familiar with 格温妮·比,您必须将它们检出!我个人认为它们是大码时尚界的Netflix。 格温妮·比使我能够尝试许多新的服装选择而不必花很多钱。 

请继续关注博客,以获取有关Gwynnie Bee的更多信息。我将很快进行后续跟踪,回顾他们的服务,并为您提供有关如何最大程度提高会员资格的提示。 

这是一个赞助帖子,但是所有观点都是我自己的。

 

4评论

  1. Bettye Rainwater | 4th Oct 16

    哇,你看起来很棒! 

    Bettye

    • darlenelebron@yahoo.com | 4th Oct 16

      Thanks babe!!!

  2. Liz | 7th Oct 16

    那件搭配蓝色连衣裙的衣服是如此的精致别致!配件真的很棒!我喜欢女性化,强壮和自信的企业形象。一世'我也非常喜欢您与IG Wives的合作。它'看到您所有的个性和个人风格随您所选择的不同品牌而闪耀,真是太有趣了!

    <3 丽兹

    http://www.withwonderandwhimsy.com

    • darlenelebron@yahoo.com | 2nd Nov 16

      Thank you doll! 

发表评论