通过#lucyForEveryBody征服您在人们面前锻炼的恐惧

这篇博客文章是付费的Megan Media和lucy Activewear博客计划的一部分。这里表达的观点和想法是我自己的。

 img_3550

我的父母在波多黎各的乡村长大,喜欢过积极的户外生活方式。从远足到骑自行车旅行,我和我的兄弟总是被拖入新的冒险之旅。他们喜欢与大自然融为一体,并总是找到一种偷偷摸摸地参加某种体育锻炼或锻炼活动的方法。到操场上去旅行对我父亲来说是在猴子酒吧上的引体向上,而在公园里散步确实对妈妈来说是个轻快的慢跑。至于我,我一直讨厌它!我是一个矮胖的孩子,'我不擅长运动,也没有很多耐力。我竭尽全力跟上同龄人,这意味着无视旁观者的凝视,轻笑和不太帮助的鼓励。

这些经历确实改变了我成长为活跃成年人的方式。我没有在体育课上跑来跑去,而是躲在角落里。我避免了像瘟疫这样的运动,花了很长时间我才感到自己在人们面前锻炼的感觉。选择积极主动并不总是容易的决定或自然而然的决定。与害怕失败,拒绝或被审判的伙伴成为您’我会理解为什么有这么多人只呆在家里而从未开始。我知道感觉如何,这就是为什么我想与您分享一些技巧’我曾经让自己动起来,在人们面前锻炼时感到更有自信。

 img_3551

 img_3547

我什么’m穿着:露西运动服 最终代表SS ,白色;露西运动服 启发包装 , 黑色;
lucy Activewear Studio Hatha绑腿 ,苔绿色镰仓。

设定可以实现的现实目标,这将帮助您建立信心。

决定变得活跃起来,就意味着决定去公园散步或每天去健身房都变得如此激烈。  无论您选择哪种方式,请确保您都从兴奋的事情入手,这会让您感到高兴。当我最终放弃家庭户外探险时,我决定开始上萨尔萨舞课,以保持活跃。我一直很喜欢跳舞,这听起来很有趣。我与导师紧密合作,共同为我的发展设定了目标。我变得越来越强,因此我对自己的技能变得更加自信。

最终,我在数以千计的人面前表演,却无动于衷。现实情况是,当您尝试新事物时,您需要对自己诚实和现实。您可以'从一个月内从未跑步到参加纽约马拉松。我相信成长需要时间,设定可实现和庆祝的现实目标有助于建立对新活动的信心。因此,从您喜欢或感到满意的活动或任务开始。您甚至可以开始在家,最终将自己提升到一个新的水平。以对您有利的步调完成目标!

拥有它–您有权在那里!

我记得当我第一次回到体育馆时感觉像是一个巨大的局外人。老实说,我是谁要站在那里,站在我看来是专家的男人和女人旁边?过了一段时间,我才摆脱了这种感觉,意识到我和其他所有人一样,有权在那里。谁在乎我旁边的人是不是“pro?”我在那里为我工作,而不是其他任何人。不,我没有’不需要他们的许可或批准。女士们,我的下一个提示是拥有它!抬起头,脸上挂着微笑,拥抱新的活动。您正在为您这样做,而没有其他人。这就是你的旅程!

分区并专注于您的过程。

三年前,我决定慢跑。对我而言,这是全新的挑战。我记得小时候和妈妈一起跑步并对此感到恐惧。你们还记得我的耐力问题吗?是的,这使我成年以后,所以跑步并不是一件容易的事。我下了沙发,开始训练5K。每次踏上跑步机时,我都会专注于达到另一个迷你目标。我在区域内。戴上耳机,欣赏音乐,我可以看到想象中的终点线。女士们,很难不将自己或自己的进步与他人进行比较,但是要相信我,记住这一点很关键,因为这是您的工作,您必须始终专注于此。那个体育馆的每个人都有一个故事,有挑战,最终有目标。戴上这些耳机,把时间花在你身上以及你想要完成的事情上。

玩得开心!  

过积极的生活方式就是一种生活方式。如果你不开心,那一定会赢’持续时间很长。对我而言,锻炼的一部分乐趣在于看起来很可爱。这里没有超大的T恤。值得庆幸的是,大码运动服的选择正在增加,这意味着像我这样想要在体育馆里感到安全并同时看起来很棒的女孩的更多选择。今天’的帖子,我尝试了新的 露西Activewear的Extended Sizes系列.

当我阅读这家令人惊叹的公司背后的七个鼓舞人心的女性的背景时,我知道自己找到了适合我的地方。露西(Lucy)专注于高品质的性能装备,有趣的设计和完美的合身性,在健身界以及正在寻找安全,舒适的绑腿以将其从公园推向市场的女性中广为人知。 。我喜欢lucy品牌专注于自信和女性力量。他们的座右铭是,所有女人都比别的女人都相似,这确实引起了我的共鸣,特别是作为大码女装。 

Lucy’s Extended Sizes collection gets two thumbs up from me, and guess what? 露西 is offering one $150 giftcard to one lucky winner, all you have to do is share how you are conquering being active in front of people and/or share my story with someone who you think could benefit from it.

Rafflecopter赠品

去年,我决定将跑步计划带到外面。是的,旁观者还在那里。有些人凝视着,有些笑了,一个老妇甚至为我加油。是的,这很辛苦,但是每次我去那里都变得越来越容易。现在,我不再看到它们。我所看到的终点线是否在我前面。

这篇博客文章是付费的Megan Media和lucy博客计划的一部分。这里表达的观点和想法是我自己的。

保存 保存

7条评论

  1. Kate | 3rd Nov 16

    Love this! (& 露西!)

    • darlenelebron@yahoo.com | 7th Nov 16

      Thank you babe

  2. Jennifer | 4th Nov 16

    你看起来很棒的女孩。我姐姐和我刚开始去健身房,我'd喜欢拥有一些可爱的健身装备。

    • darlenelebron@yahoo.com | 7th Nov 16

      Good luck hun!!

  3. Rhonda | 6th Nov 16

    我生命的最后四年真是太恐怖了。最近一位匿名的恩人给我发了一个不这样说"you matter.  请照顾好自己,并请一位培训师锻炼身体。 如果您愿意,我将继续为培训员提供资金"

    所以现在我有了一个教练,最难的部分出现在我的皮肤上并且没事了。 One that changes.  One that fights.  我有时会感到害怕和不知所措, 但我正在为自己的生活奋斗,我准备学习和原谅并忘记过去,并帮助自己实现自己的目标

    • darlenelebron@yahoo.com | 7th Nov 16

      That’太神奇了。我喜欢你的评论– “one that fights”! 

  4. Angela | 18th Nov 16

    Amazing!  And self love😘

发表评论