度假旅行中必不可少的5件事

img_3445

It'11月对我来说意味着假期的狂热临近。 由于我的大部分家庭都住在波多黎各,因此假期旅行一直是我11月/ 12月行程的一部分,如果您'我曾经在一年中的这个时候旅行过,那么你知道'容易。假日旅行总是充满延误,超售航班,哭泣的孩子而不是那么好的成年人。但是,与家人共度时光的最终结果始终是促使我预订该航班的动力。因此,为了帮助您在这个假期里保持理智,我've列出了我今年需要带去机场的我最喜欢的旅行必备品清单。

声屏障 

顶级耳机在我的清单上排名第一,因为老实说,它们对我来说是真正的游戏规则改变者。从阻止哭泣的孩子到不断的飞机场/飞机chat不休,您会很高兴拥有一些可以为您提供点零碎和安宁的东西。现在您可能已经从我的一位 较早的帖子 那 我是一个顽固的Bose女孩。 我的Bose耳机在旅行时给了我很大的帮助,直到今天,我的婴儿天堂'失败了!所以你们不应该't be surprised 那 the Bose QuietComfort 35无线耳机,降噪– Black 在我的清单上排名第一。这些美女确实是最好的降噪和无线耳机 I'我尝试过。我喜欢电池一旦用完就可以使用有线电缆,并且有了内置麦克风,您现在还可以使用它来接听电话。 我不由得为圣诞老人在这个假期给他们带来礼物。

 


 

娱乐

机场延误可能意味着长时间在机场等候。我最近在LAX呆了12个小时,我只想告诉您,拥有良好的娱乐来源是关键。而 通常我的笔记本电脑和iPad都和我一起旅行,我个人总是在旅行时偏爱Kindle。我喜欢花时间赶上一本好书,因为它超轻巧,并且电池可以永久使用'这是让我忙几个小时的完美项目。关于酷的事情 Kindle Voyage电子阅读器 is 那 you can turn the pages by just pressing on the bottom 无论您身在何处,角落都会自动照明,以适应您的周围环境。

 


 

功率

Now if you'最近被困在机场,那么您就知道要为电源插座而战 是真实的!这就是为什么我要带至少一个或两个外部电池组旅行。我因忘记为设备充电而臭名昭著,因此这些东西可以节省生命。我特别喜欢 华硕ZenPower 电池组,因为它具有10k mAh电池,这意味着它可以引导我的手机,iPad和Kindle。  

 


 

安慰

现在,我的旅行伙伴不断取笑我,因为他们知道我有点痴迷于寻找最好,最舒适,最便携的旅行枕头。你给我起名字'我可能尝试过!截至目前,我已经爱上了 Trtl柔软护颈旅行枕。首先,我喜欢它很平整,所以它不会'其次,虽然它看起来像是一个奇怪的颈托,但实际上却能提供超强的支撑力和舒适感。 


 

你可以搬进去的衣服

我一直想着要去机场穿的衣服。尽管我想保持舒适,但我也喜欢看起来既光滑又拉紧,因为我通常在着陆后就会参加一些家庭活动或工作活动。在我的最后一次旅行中,我从 fullbeauty.com。是的,它要比起大多数人喜欢的旅行要打扮得好一点,但是只要您选择随身携带可以移动和伸展的衣服,就相信我, you are good to go.  我总是在包中再包一条绑腿和上衣,以防万一我再被卡住12小时。 

img_3437

畅销,但相似; 底部

在fullbeauty.com上获得了一个巨大的吻,以一如既往地支持我的所有工作。 Not only did they outfit 我的外观很棒,但他们也寄给我这个惊人的硬壳旅行袋,这是我最近与 Instagram的妻子。它'成为#ownyourcurves品牌大使计划的一环,请相信我,女士们, 还有更多来自我和fullbeauty.com的信息。 

img_3430

女士们,这个假期您必须携带哪些旅行用品?