带有fullbeauty.com的假日商店

darlene_005

格子和薄纱向我尖叫假期!

女士们,假期在这里!我非常高兴地开始谈论全面的浮华和华丽时尚,美味的家庭烹饪餐以及节日装饰!如果你没有'到目前为止,我还真是个疯子。我们的圣诞节在波多黎各人的大家庭中长大,我们的圣诞节从11月开始,一直持续到1月的大部分时间(三王纪念日之后)。 是的,我们真的做到了! 从Coquito(波多黎各蛋酒)到Pernil(烤猪肩肉),圣诞节对我来说意味着很多食物,当然 dressing up to the nines 因为家庭聚会不是'如果你不参加家庭聚会'穿着亮片。 ðŸ™, 

ig_wives_045

和我的女孩在一起 样式超过尺寸La Pecosa Preciosa

This year 我很高兴地宣布 Instagram的妻子 与...合作 fullbeauty.com 与你分享 our holiday 时尚,灵感和 祝节日快乐。 观看我们的完整假期视频 了解我们挑选了哪些时尚单品以及对一年中最佳时间的想法。  

ig_wives_026

与朋友和家人共度时光是假期的最佳选择。

花两天的拍摄时间,呆呆地盯着镜头,然后和我的女孩一起出去玩,可能是这种经历的最好部分。就我而言 picked the 格子铺 因为没有什么像格子布在冬季和假期给我带来尖叫,所以我下定决心要证明格子布既舒适又舒适,但也可以充满魅力。查看我的个人假期 以下视频提供了完整的外观,并进一步了解我的假期愿望。

 

因为这是奉献的季节,所以我恳求妈妈请我分享 你她臭名昭著的Coquito食谱,相信我,'世界闻名!要接收食谱,请确保 您已订阅我的电子邮件列表 因为我将在本周将其发送给所有订户,并附上一些幕后照片。 

darlene_057

当随机的坦率证明是一个很好的选择–减去垃圾桶吧!

女士们,您对这个假期有何愿望?