为假期做好准备

假期即将到来,两周后,我的房子将再次充满家人,朋友和小家伙,到处跑来跑去,潜入山顶。虽然我会承认,但我是那些提早开始圣诞节筹划的疯狂人之一,我知道你们中的一些人仍无法克服感恩节假期的火鸡昏迷。对我所有的晚花者来说,不要担心,我让您满脑子都是为圣诞节准备房子的想法。 

一站式购物,最大限度地节省时间

自从我记得起,我和我的家人就拥有在感恩节之前的星期五聚会装饰圣诞树的传统。作为成年人,我的兄弟和我继续遵循相同的传统,今年也是如此。这确实有助于在现场银河网站位置上购买我们所有的假日装饰,因为我能够保持真实并与我的主题保持一致, 通过购物充分利用我们的时间 从我们家的舒适中 

最佳 (类似);牛仔裤(类似); 靴子

因此,考虑到这一点,我去了 fullbeauty.com's Home section and picked up a few 装饰s, 现场银河网站美丽 圣诞赃物 我的自助服务器很重,因为它是无绳和电池供电的,所以不需要摆弄其他的电线, 一些超级可爱的配饰,让我的家充满闪光,包括 my favorite 闪烁的树枝,这些超级可爱 假日领域,当然 wouldn'不会是圣诞节 胡桃夹子.  无论您的房子是小型的还是大型的,您都可以随时寻找方法来增加假期的欢呼,而在圣诞节临近时购物的好处在于,交易似乎越来越好。您会发现,拖延还有现场银河网站好处。 

个性化

由于家人和朋友充满您的家,假期是个特别的时机,可以用特殊的口音和照片来庆祝您的亲人的苦行和本质,以个性化您的家。因此,作为我们的一部分 重新定义健康家庭项目 对我们而言,重要的一步是真正使我们的家成为我们的倒影。我们首先为卧室购买以下艺术品。颜色和图像非常适合我们,我知道这是我们可以打造的。

艺术品(类似)

接下来,我们继续寻找重音。在佛蒙特州的一家小精品店里,我发现了这些超级可爱的蓝鸟和 "love"在我们附近的一家当地折扣家具店取货的迹象。

蓝鸟(类似)

"love" Wall Art (类似)

接下来是图片。为了使我刚粉刷过的墙免于我的灾难 在上面打孔, I decided to used the 维克罗 Brand HANGables 安装我的框架。 我喜欢这些东西。它们非常易于使用,并且有成吨的不同尺寸。它们非常适合悬挂几乎所有东西,并且赢得了'去除油漆后不要破坏它们。 I also 使用了 维克罗 Brand Holiday Ties and 假日包装 as a quick way to 让我的蜡烛在整个房子里变得爵士乐。我只是把这些家伙缠在几根蜡烛上,"tada"蜡烛改造完成!是的,这大概就是我的DIY技能的程度。

小子 证明你的生活空间

因此,今年我们从皮革家具转到了织物,我承认我有点担心 小家伙们可能会把我能想到的一切都撒在我全新的座椅上。因此,是的,必须设法保护我的新生婴儿。我去订购了三件套, one for my 爱seat in a gorgeous grey that matched my actual 爱seat, 现场银河网站给我的躺椅 这很快成为我的幼犬阿纳金(Anakin)的首选,并且 现场银河网站用于我的古董椅子 我拒绝摆脱 令我兴奋不已的是,一件华美的海军色套头衫令人耳目一新。我不'我不认识你,但我想Bubba很少批准。 

枕头

唐'不要忘记户外

遏制上诉就是一切,所以不要'别忘了在家里外加一点飞溅。不管是 华丽的门赃物 or a 户外大型展示架,在屋外为圣诞节加油非常重要,它将为您的脸和邻居的脸带来笑容。 

刷新工具

最后但并非最不重要的一点是,现在已经处理好装饰,是时候开始准备美味的节日大餐了。在开始之前,请确保您具有完成工作所需的所有工具。因此,为帮助您入门,您可能需要在开始之前重新整理几件事 amazing meal. 
女士们,您是否都准备好了假期改头换面?我可以'等着看您的圣诞节家庭装修。确保对#redefiningahealthyhome进行标签标记,以便有机会 在即将发布的帖子中成为特色。装饰快乐! 

 

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存保存保存