保持无麸质,不含乳制品和玉米的生活方式

上周我和你分享了我的个人战斗 被诊断为未分化结缔组织疾病。 对我而言,您的爱与鼓励一直是我不可思议的支持系统,我很高兴与您分享有关此次旅程和我所经历的变化的更多信息’已采取支持我的康复的措施。 我收到的很多问题之一是饮食和饮食变化。 伙计,你会以为我告诉过我我正在参加马戏团。是的,我知道,没有面包,甜点,奶酪和玉米饼的想法一开始令人震惊,而且确实是毁灭性的。 但是,我需要保持健康和“normal”再次是我的头等大事,所以我离开了,拿起一些推荐的自身免疫饮食书籍,接受了挑战。想考虑尝试这种生活方式吗?这是昨晚的Facebook直播视频以及其他一些提示,产品 和我推荐的服务。 

做你的研究

现在,您一定想知道为什么我会以这种方式折磨自己。好吧,当我第一次被诊断出时,我很快就开始研究各种方法来改善自己。从传统医学到自然疗法,我想知道一切。 在我的研究中,我发现了自身免疫协议(AIP),并很快了解了食物过敏与自身免疫疾病之间的关系。我读了几本有关AIP的书,最后决定尝试 免疫系统恢复计划. AIP饮食非常严格,所以我喜欢鲍姆博士's 版本似乎更容易开始。我与我的医生讨论了该计划,医生给了我赞许以继续前进。 

接下来是时候计划下几个星期的乳制品,面筋,玉米和 哦,是的,我忘了提起我也大豆免费。  为什么要选择这四种食物?好吧,我们可以整天待在这个话题上,但是基本上可以归结为以下事实:事实证明,这四种食物对人和对自身免疫性疾病患者的食物过敏程度最高,远离食物过敏原是非常重要的。对炎症很重要。女士们,第一步是进行研究,找出哪些变化对您和您的健康最重要。另外,这是您准备和了解食物中所含食物的时候了。我会告诉你,当我看到自己通常消费了多少时,我几乎迷失了方向 包含大豆和玉米。 无论如何,您决定改变饮食,无论是逐步增加饮食还是变冷火鸡, 确保您进行了彻底的研究 并与您的医生讨论。

存货

好的,因此,要成功应对任何生活方式的改变,最重要的事情就是做好准备。首先,您需要工具,这些东西可以支撑您的饮食并使您的生活更轻松。因此,这里有一些我为了让自己前进而购买的东西。

  • 魔术子弹 –当我拥有一台花哨的新忍者时,我真的想要一些小巧易用(关键词easy)用于我的早晨冰沙。因此,我把我的大婴儿收起来,选择了市场上最小,最实惠的魔术子弹。由于我是家里唯一拥有绿色冰沙的人,因此没有真正需要更大的东西。加上它 使清理变得轻而易举。

  • 无过敏食品 –因此,前往 超级市场起初是可怕的,然后站在那里阅读标签太多了。由于我是 亚马逊Prime 我决定给Amazon Fresh会员一个人,那个家伙就是救命稻草。 是的女士们,您现在可以在线订购食品杂货,游戏改变者!我喜欢我能够轻松查看所有标签并通过其无麸质类别进行分类以缩小搜索范围。另外,他们还有新鲜的农产品和从有机食品到常规食品的蔬菜。现在,我知道还有其他一些在线超市选择,因此在我试用它们时,我会告诉您我如何喜欢它们。

尝试Amazon Prime 30天免费试用

 

  • 特百惠 –要成功做到这一点,总是要自己准备食物。虽然今天许多餐馆对食物过敏很敏感,但我没有’不想冒险或更好地说 受到计划外的诱惑,所以在开始的几周里,我总是为自己准备好多余的食物和零食,尤其是当我外出时。

 

  • 日志 –重要的是记录您的身体对这些新变化的反应或适应情况。因为我讨厌日记,所以我一定要挑选一个超可爱而且喜欢的日记。将其放在易于访问且易于查看的地方。

 

实验

一开始我以为这种饮食 会杀了我,我会被困在无聊,平淡,不良的食物中,我的妈妈–我所知道的最好的厨师证明了这一点。她教给我的关键规则之一是用新鲜的蔬菜和草药将风味注入到我的食物中。我们研究了新的食谱,尝试了各种水果和蔬菜,并创建了自己的香料磨,番茄酱和辣酱。花了一点时间来适应它,但很快我就用深夜零食代替了杏仁粉自制的南瓜松饼。 Now this change didn’一次就全部实现,是的,虽然一开始很难,但是寻找替代您喜欢的饭菜的关键。 

玩得开心

虽然一开始改变饮食习惯可能会感觉就像世界末日,但这确实不是’t。这是您玩耍并探索新食品,烹饪技术,产品供应商和销售商的时间。 如果您正在改变自己的生活,请确保自己和自己都为自己做。 这不是要穿4号衣服,而是要提供 药给你的身体。所以 玩得开心,让您的朋友和家人参与其中,并庆祝您即将踏上的新旅程。

保存保存