Battling Hair Loss 和 5 Steps to a Luscious Mane

在过去的几周中,我一直在与您分享我的个人健康历程。 First I spoke about my self-care tips 和 the truth behind my health condition,接下来我覆盖了我的 dietary changes 和 how I am using food as medicine, 和 today I want to discuss something that affects so many people 和 that is hair 和 particularly hair loss. 

事实是,我成年后的大部分时间'我一直在努力使现场银河网站稀疏,在那个时候我'我们学会了很多掩盖或伪装它的技术​​。这是我最大的不安全感之一,'ve挣扎了很长时间,这就是为什么我如此欣喜若狂地加入我的博客宝贝Sandra La Pecosa Preciosa 拜访 奥娜·迪亚兹·桑坦(Ona Diaz-Santin) aka现场银河网站圣在 5沙龙& Spa 在新泽西州李堡。  所以我坐在奥那(Ona)的教育家 威娜专业人士 和 an expert in thinning hair to discuss her top tips for rehabbing your hair 和 of course she gave me a fabulous makeover while doing so.  

喂饱身体会影响现场银河网站

你们知道,到目前为止,我一直在为您的身体提供可支持其发展的美味营养食品。我喜欢Ona提到的一件事是停止集中精力从我们的饮食中消除什么,而将更多的精力集中于补充什么。"It'不是您要带走的东西,而是要增加的东西。"  女士们,首先,如果您要修复现场银河网站,请考虑一下 您可以在饮食中添加的食物,补品和维生素将有助于和支持现场银河网站的发育。 

修剪死者

女士们,良好的修剪是健康现场银河网站的绝对必需。除此之外,出色的发型可以支撑您的发型,并突出您的美丽 面对。因此,技巧二是修剪所有死角。具有讽刺意味的是我'我们发现我修剪的次数越多,现场银河网站生长的速度就越快。 

限制热量

女士们,如果您想要甜美浓密的现场银河网站,则必须小心使用所用的加热工具。热量可能损坏现场银河网站,一次坐着或背对背使用多个加热工具确实会给鬃毛造成压力。 Always remember to use a 热保护剂 和 a 缎面枕套 晚上在睡觉时保护现场银河网站。

使用正确的产品

对于我的改头换面,Wella Professionals的Ona二手产品强调了使用适合您的现场银河网站的产品的重要性。她用我 威娜EIMI热图像, 威娜EIMI Smooth–Perfect Me轻量级BB Lotio n, 威娜·伊米·格南迷雾.  一开始我会承认我有点紧张,因为通常我只是在现场银河网站上使用油性精华液,然后再用其他方法会使现场银河网站沉重且看起来油腻。好吧,发型圣人证明我错了!三种产品配合得非常好,给了我丰满饱满,蓬松而不蓬乱的蓬松现场银河网站。如果您退房 桑德拉's 帖子中您将看到Ona在她的现场银河网站上使用了一套完全不同的产品。

与专业人士一起工作

女士们,当我们生病时,我们去看医生。 当我们的汽车坏了,我们去找机械师。那么为什么我们很多人喜欢对现场银河网站进行DIY处理呢?是的,我知道有时去发廊似乎是不必要的花销,但请相信我,与专业的发型师一起工作不仅会让您看上去好极了,而且还可以帮助您改善现场银河网站的质量。女士们,如果你不这样做'住在纽约州三州地区,与朋友,同事和家人交谈,并自己寻找自己的圣人。

For a full indepth review of 5沙龙和 Spa 和 Ona, the Hair Saint make sure 拜访 桑德拉 at La Pecosa Preciosa.

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存保存保存

保存保存

6评论

  1. Sandra Negron | 19th Dec 16

    这个帖子真好!

  2. Gladys Colon | 19th Dec 16

    Gorgeous

  3. 查德琳·香奈儿·费陶 | 23rd Dec 16

    感谢您如此开放…特别是这个。我必须把这个展示给我的发型师。但是她有道理'当我大声笑时,总是会修剪我的头。 

  4. Alysse Dalessandro | 23rd Dec 16

    你的现场银河网站看起来很漂亮! 

  5. Natalia Lilly | 23rd Dec 16

    热是我的弱点!我更喜欢现场银河网站定型,而不是自然的卷曲状态。我真的需要裁员,因为我可以肯定地看到损坏。感谢您分享这些很棒的技巧。也要在我的饮食中添加一些维生素!

  6. Jeniese | 23rd Dec 16

    你的Openess教会了我很多关于你正在经历的事情。它'也鼓励我对糖尿病更加开放。这些是护发的绝妙秘诀!

发表评论