为冬季换料

尽管冬季正式如火如荼,但天气神仍然不太确定他们是否希望我们冻结在冰柱中或脱下泳衣。我不'我不认识你,但最近天气的波动使我在穿什么衣服和穿多少衣服上有些失落。虽然我每天都热爱并欢迎前锋,但我也没有'不想在我漫长的冬天里拖着脚 在60度天气下穿外套。所以今天'看起来我将所有精力都集中在图层上! 

女士,女士都是救生衣,不仅在冬天,而且在冬季之间也是如此。今天'看起来我选了一个超舒适的长袖子, 毛衣裙 知道可以让我在度假购物时保持温暖。我把衣服和 高膝靴 因为说实话我不能'不要被紧身裤打扰。但是,在寒冷的日子里,这种外观非常适合搭配紧身衣甚至绑腿,赃物或泵。

连衣裙, 靴子, 背心, 涂层

接下来,我决定必须加一层,因为早上离开时天气很冷,所以来了。 皮草背心。女士们,如果你不这样做'拥有一个,得到一个,相信我,您赢了't regret it. A 长线皮草背心 非常适合打扮任何外观。您甚至可以将它套在高领毛衣和牛仔裤上,以获得超级时尚和经典的选择。

最后出现在我的新收藏上's 我的连帽长外套。它不仅抛光,而且从字面上使我从头到脚保持温暖!

女士们,你去那里。现在,尽管看起来好像很多衣服,但美丽的是,您可以脱下这些层中的任何一层,以获得更酷的外观,就像大自然一样。

选购外观:

 

1条评论

  1. Asia | 29th Dec 16

    喜欢这篇文章。确实有助于透视分层如何提供帮助,因为我'我一直很纳闷。一世'我终于在一个可以享受新衣服外观的地方,但仍不确定什么会起作用。谢谢。 

发表评论