新年的冷肩性感’s Eve

 这个季节的冷肩趋势继续保持强劲势头,正如您所看到的,我全都乘坐这列火车。 您可能会问,为什么我这么爱它?

好 就个人而言,根据外观,我觉得它可以是微妙的性感或超级性感。另外,对于大多数的冷肩背件,您通常可以穿普通的胸罩,并且仍然显示出一点领口,对于我的许多紧身胸衣和大码女士来说 a score! 

所以今天's New Year'夏娃的启发外观,我决定穿这个 超级可爱的衣服热带。首先,没有'这衣服叫罗密欧&朱丽叶?好吧,除了个人幻想,我喜欢华丽的梅洛色天鹅绒和铃铛袖子,当然还有冷肩镂空的组合。我特别喜欢裹领,绝对可以放大这个可爱数字上的性感因素。我将外观与 金色坡跟鞋 也来自Torrid,并决定将其余的配件减到最少,因为已经有很多事情在进行。一世'm的尺寸为2,非常适合我的18-20镜架,但高个子女士要小心,这条裙子很短(我5岁'3). 

连衣裙; 鞋类

Are you looking to jump on the cold shoulder train with me? 好 here are a few items you might love, and as usual, I'我为大家挑选了一些东西。 Also, don'别忘了与我分享您对这一趋势的看法。爱它?讨厌它?

2评论

  1. Suzanne | 29th Dec 16

    I'm完全符合这种外观,因为就像您说的那样,我仍然可以戴胸罩,但要露出一点肩膀! 另外,如果微风吹拂,我的胳膊会盖住。 我希望这种风格能坚持几个季节。

  2. edwige | 30th Dec 16

    如此惊人!我爱冷淡的肩膀和天鹅绒的事实!!!你看起来很棒的爱。

    blmgirl | http://www.hypnozglam.com 

发表评论