过渡到春天? 5件适合冬季及以后穿着的连衣裙! 

是的,我知道您必须在想什么!它'一月份,不,我还没有考虑春季时尚。 好吧,那是我走进去时所想的 目标 看到他们的架子上摆满了泳衣和花裙。我的意思是真的吗?我刚刚购买了冬装,还没有准备好粉彩和佩斯利。 

不幸的是,在时装和零售界,一月意味着春季和冬季时尚告别。 So today'的外观是受这种趋势启发的。 从现在开始,希望不久以后,春天会在这里,我想整理一下您现在和以后都可以轻松穿用的外观。

I don't know about you but 为我赞布 非常普遍。它可以在夏季,秋季,冬季,当然也可以在春季使用。

当我看到这件衣服时,我知道我的衣橱里需要它。 不仅是 the 冬天的完美着装, 你好 高筒靴 和一个 厚实的围巾,但它也是春季的理想之选,搭配 可爱的凉鞋 和一个 有趣的离合器.

在衣橱中放置易于在整个季节过渡的物品有助于我节省衣橱中的钱和空间。

女士们,以下是一些我最喜欢的Chambray过渡连衣裙,可让您在整个冬季一直到春季都保持漂亮的状态。