女人要记住的八句话’s March

在过去的一周中,我们的国家走上了情绪过高的过山车。一世'我们曾见过朋友,读者,家人和陌生人哭,笑,尖叫,庆祝,有时甚至保持安静。无论您站在政治领域的哪个方面,这些情绪都是真实而强烈的。但是,今天,这是很长时间以来的第一次,好像我们的国家已团结在一起执行任务。

 

 

我们的姐妹(和兄弟)走到一起,超越种族,性别,历史,教育和痛苦。 

 

 

今晚,我自豪而充满信心地上床睡觉。不是因为我们的游行解决了 我们的国家,但是因为这提醒我们,如果我们一起努力,我们会变得多么糟糕。

 

 

因此,我漂亮的女士们,在您今晚退出之前,我想与您分享一些我今天最喜欢的励志名言's 不断推,打,让自己的声音被听到的坏女人。 

 

 

我想我们很多人都在尖叫"you go girl" during Ashley's speech.


我秘密地承认,作为美国的忠实粉丝和拉丁裔,这是我今天最喜欢的报价。

 

虽然这不是'从今天起,我觉得当之无愧's post. 

2评论

  1. Amber | 24th Jan 17

    Don'不要抱怨,组织!我爱那个。女人'三月是如此鼓舞人心。感谢您分享。一世've发现了一些新的偏爱引号=)。 

    • Darlene | 24th Jan 17

      我也是!我方便使用这些工具,是的,可以肯定!

发表评论