完美的加大码工作裤!

星期一快乐,女士们!几周前我联手 和我的一些博客宝贝展示了新的 艾丽裤 莱恩·布莱恩特(Lane Bryant)或我喜欢称呼她 完美的加上大小 work pant.  艾莉,是LB系列令人惊叹的工作服裤子中的新女孩,用于解决大码社区中不断出现的合身问题。新的 通用版紧身裤 应该工作 各种规模的所有女性 身体形状及其适合的革命性技术和先进的腰带构造使它们易于穿着,无论您是沙漏形,苹果形,方形还是梨形。 

佳美桑德拉马西

因此,在一月的寒冷天气中,我和我的机组人员(身高从16到26不等,裤子长从短到高)在布鲁克林的大街上走走,看看这些裤子是否真的很合适。 看看我对下面裤子的想法,并访问 佳美, 桑德拉马西 进一步了解他们的经验。

最佳喘气鞋类

首先,让我们打个招呼曲线。一戴上这些东西,我就爱上了它们,从膝盖到腰部都紧紧抓住了我所有的曲线。 它们是修身剪裁,非常适合工作,并且长度短(尺寸18),即使脚跟很小也可以穿在身上。 关于裤子,我最喜欢的部分是腰带。它又厚又有弹性,这意味着我的裤子停滞了,没有't缺口在后面。它还具有皮带环,非常适合在外观上增加一点光泽。女士们,这条裤子绝对让我赞叹不已。您如何看待新的Allie裤子?

 

Photography by M琼斯成像