Sweet, Feminine Floral Plus Size Look for 情人’s Day

早上好可爱!现在我知道我们都在为"love"一年中的假期,随之而来的是我们到商店寻找完美外观的方法。好帮你 today I've pulled together a Valentine'一天的外观与典型的外观有些不同。 因为为什么与您一起成为传统,可以尽情享受 花数 像这个?

连衣裙凉鞋

Ladies, if you are looking for an easy breezy, comfortable look, this dress is certainly it. I 爱d the gathered waistband, the plunge neckline and the cold shoulder cut-outs.  穿着2号尺码,我可能可以缩小到1号。哦,还有短裤,这件衣服的长度很合适,很性感,但仍然被遮盖。 

女士们,如果您正在寻找与众不同的东西't scream 情人'情人节,但看起来仍然充满女人味和乐趣,请务必查看 超级可爱的数字.

2评论

  1. Shanella | 10th Feb 17

    喜欢这件衣服!我也是个大码女孩,老实说,我没有一件衣服。我也很矮,穿着一件衣服我是如此的蓬松。这是如此可爱!我会穿这个!感谢您向加大码的女士展示,她们可以像小码的女士一样可爱。我可能只是去给自己买一件衣服! ðŸ™,

    • Darlene | 17th Apr 17

      做吧!去买那件衣服!我相信您会在其中看起来很棒。

发表评论