Spoonie Essentials盒子–终极关怀套餐

几个月前 我与您分享了自己被诊断出患有自身免疫性疾病的努力。好吧,我很高兴分享我的病情正式进入 a "remission"陈述,而每天我确实很难去感受"normal"再一次,我终于能够 回到我的日常工作。好极了!

因此,为了庆祝今天的成就'的视频非常特别,献给我的同伴们! 

Spoonie Essentials盒子 出生于创始人'自己对慢性病的经验。 在被诊断出患有自己的隐形疾病后,她决定为其他遭受同样疾病困扰的男人和女人创造终极护理方案。 如今,#SpoonieEssentialsBox已建立了一个其他勺子社区,以确保他们在战斗中并不孤单。 

Ladies, 观看此视频,以了解有关包装盒及其包含的所有令人惊奇的东西的更多信息。

激动地订购您的现场银河网站个盒子? 确保使用代码:SUITSHEELSCURVES并在您的现场银河网站笔订单上节省10%。 

不确定勺子理论是什么? 点击此处了解更多信息 概念以及如何帮助“傻瓜”朋友。