春季大码趋势:水果时尚& Pattern Mixing

昨天是春天的第一天,天气晴朗时'真的不放松,但您最好在纽约相信'不要阻止我拿出一些有趣的春季物品来庆祝。 春天是一年中我最喜欢的时间。关于鲜花盛开,自然和时尚中色彩的重生以及层层脱落的一些知识,使我真正地精疲力尽。 因此,本着春季的精神,在接下来的一周左右的时间内,我将与您分享一些我最喜欢的春季趋势,造型和必不可少的物品。

裤子; 最佳

首先,是我最喜欢的趋势之一,那当然是水果时尚! 你们还记得去年吗?"offenders" was 这真棒的水果裙 今年的水果趋势又回来了,而且发展势头强劲。今天从菠萝中提取'看起来,对柠檬来说,水果时尚简直就是好玩。相信我,时尚 doesn'不必那么认真。 

For today'看起来我配对这些很棒 菠萝裤 (穿18码常规) 经典条纹上衣 (XXL)。我喜欢这种外观多么简单又新鲜,由于长袖,我 晚上气温下降,天气仍然很温暖。

女士们,以下是本季我最喜欢的水果时尚单品。您想知道什么春季趋势。  

2评论

  1. Bettye L. Rainwater | 21st Mar 17

    So cute!!!

发表评论