Curves on Fleek –为什么我爱我的曲线

夹克 (类似); 上衣; 短裙; 鞋类

    每天我感谢上面的人 有机会做我做的事情,并能够结识那些在言语,故事,成败方面都深深植根于我心中的杰出女性(和男人)。上个月,博客成立3周年了,当我在上周的订婚声明中分享时,你们之间确实经历了好,坏以及所有的疯狂。

    本周,我请您与我分享您为什么喜欢曲线曲线的故事。女士们,哇,您的回答真让我震惊。当我读完所有这些书时,我的心感到非常饱满,眼睛膨胀了。您勇敢地与我(和世界)分享了您的真相,为此我感谢您!

    现在,我知道你们中的许多人都在焦急地等待着谁赢得了冠军。"Curvas on Fleek"但是,在宣布获胜者之前,我想与大家分享此主题中发布的所有令人惊讶的评论。老实说,他们太好了,不能只留在Instagram上。 因此,请查看这些可爱的女人对她们的曲线有何评论,然后在下面进行观察,看看您是否是幸运的获胜者。  And don'不用担心,如果您没有赢,您可以随时订购"Curvas on Fleek" tee at www.sofritomagic.com 并使用代码sofrito10享受首笔订单10%的折扣。

橄榄色 罗á萨摩亚古晋émirando y tu presumas de y cuerpo porque es el mejor y。!!!!自尊

searchforlola 我一直对自己的身体没有安全感,总是想像女孩子一样疯狂。我学会拥抱自己的身体并感到其中的特殊之处。我喜欢蜂窝织炎及其附带的一切。一世'我为此感到骄傲,因为's mine and that'是什么让我特别和独特。我学会爱自己和我'm very happy.

yeikita14 Lo q mas amo esq son mías!q nadie me tiene q dar su aprobación,我是加拿大人!

_luupis_ 我喜欢我的妊娠纹,还有小小的颠簸。米斯·卡沃斯(Mis Curvas),儿子Mí作为,我定义。我曾经不爱他们到不发布全身图片的地步,现在'主要是您会发现的。爱我的曲线!

janeth.blanca13 It'去爱我很漫长的路 #曲线 但最近几年我'我学会了爱他们,穿上我想要的一切,而不是让社会支配我的自我爱。 #曲线onfleek

顺应性 Que son mí就像你q纳迪·蒂恩q面议!

_keishla_michelle_ Mis Curvas Son Magníficas, las AMO!!!

ladyashley83 I love my #曲线 臀部

杰里卡11.)如果我们被撞倒,我们’具有内置的衬垫以防止重大伤害。我们’re strong. We’我有信心2.)’经科学证明,女性的曲线吸引着像“a drug.” I’我肯定有越来越多的男人被苗条的女士所吸引,但是’很高兴知道圆型也是如此3.)当您自信行走时,您会'总的来说,我会感到更加自信,所以女士们,爱上自己的身体的最好原因之一就是因为你的支撑!

mami_works 我喜欢我的曲线,因为它们都是我的曲线,让我感到美丽和性感-

iliana_cw 我和我的曲线是BOMB.com!我知道该怎么做!

生姜 másque yo amo sobre mis curvas es la seguridad que me dan dia dia,me hace diferente a las demás,我是sentio sexy conellas,我是LAS AMO,我是FACINAN Y Y SOY FELIZ CON ELLAS。 Hay que amarse和sentisse orgullosa de las curvitas。 -#曲线onfleek

selphx15 我的曲棍球优雅又时髦!这就是为什么我爱他们!动臂动臂落下!大声笑。

fiercely_julie 我的弯道很凶。 ✨✨✨而且没有人能把它从我身边夺走。

astar2109 我爱我的一切 #曲线 他们有能力移动世界-大声笑并在其中带来生命…不,但是很认真,我对自己很性感 #曲线 每个人都想要曲线,我自然就有

享受曲线️爱!!爱,坚强的信心和对我身体的尊重!不管人们怎么说或不说,每天上班都是一个展示!!为什么不做一个积极的自我宣传广告牌呢!什么声明!我的曲线是我自我的广告

fromu_2_new 身体的信心不是来自尝试获得完美的身体,如果来自拥抱自己拥有的东西,它就会 '关于拥有自信和自我爱,以及具有个性,性感和大胆。我喜欢我的曲线。

Rhondahacker 我的曲线一直伴随着我,从浓密到稀少,从高潮到低谷,当我单身和结婚时。有时候我的曲线可能会引起我的紧张,但是我已经学会了爱它们。在这个世界上很难做到的事情。但是作为一个女人,我们的身体是曲线和柔和的。唐'不要将曲线和柔软度视为弱点。因为我是这个身体力量的支柱。

克里斯蒂娜·科尔特斯·桑普森 @suitsheelscurves 我爱我的曲线,你可以'不是波多黎各人,就没有他们!!我的妈妈,我的阿姨,我的祖母,我的姐妹们都有曲线… badges of honor! #boriqua #forlife

雷萨·苏阿雷斯@ la.curvy @ivanaieta

celin0726 确实有帮助,如今我们有一些令人惊叹的美女代表着这些家伙!你是其中之一。 -只是它的奖励积分 #曲线 我觉得随着年龄的增长,我终于了解了我和我

维多利亚·拉吉拉尔 我喜欢我的曲线是真实的所有自然曲线,尽管我的身体是't perfect it'确实很真实!!!它'我所有的曲线上都没有虚假或可塑的东西,我拥抱了它们。所见即所得…..我喜欢身体上的每条曲线都让我变得如此独特,在这个世界和社会中,每个人都开始看起来一样,我的曲线给了我机会,使我看起来独特,无法复制…. that'为什么我爱我的曲线!!! @suitsheelscurves ----感谢您有机会在您的页面上自由表达自己的想法和礼物!

vimarie_1 @suitsheelscurves 豆类的古斯塔夫·德·库埃瓦斯和我的大豆 #curvylisous 贝拉我阿莫!

马拉夫 ❤❤❤❤❤Porque las amo? Antes realmente no amaba mis curvas,me lamentaba cada dípq no sabia como manejarlas。他在阿马尔多斯·阿马尔拉斯·康斯坦·洛斯·迪菲朗特斯·莫里雷斯·阿奎隆德·阿克伦斯·洛斯·迪菲伦特斯·阿基尔多·阿科拉斯·洛斯·迪·菲洛斯ú,他记录并接受了阿马尔梅·塔卡尔(Amarme tal Cual)的交易,

sbailey777 我喜欢我的曲线是我独特的。它们美丽,真实,自然,柔和,凶猛和女性化。

好的女士们,赢家是……

searchforlola

可是等等…。还有更多!!由于对此赠品的惊人反应,我有 决定选择第二名获胜者*寻找惊讶的表情符号*。

所以,第二名是….

fiercely_julie

Ladies, if you didn'赢了,您可以随时订购"Curvas on Fleek" tee at www.sofritomagic.com 并使用代码sofrito10享受首笔订单10%的折扣。  Let'继续这种惊人的能量…您喜欢曲线吗?请确保在下面分享您的评论,谁知道,我可能会决定再给您一个惊喜。 --

 

2评论

  1. Aimee | 7th Apr 17

    我爱你的衣服在这里! 

发表评论