维多利亚·贝克汉姆(Target)–蓝色条纹府绸连衣裙

女士们,这个星期天黎明时分,你和我在一起吗 跟踪Target设计师合作的最新成员 维多利亚·贝克汉姆(Target) 采集? 是的,那天早上我的信用卡做了大量的运动,因为我在思索哪一个漂亮的东西可以叫我自己。乍一看,我必须说 我爱 the collection。它充满了色彩和 我爱的短途旅行确实适合每个人。

令我惊讶的是我的订单已交付 (周二)的速度加快了,我能够尝试所有问题,并在当天通过手套给您留下了第一印象( 西服曲线 )。现在我很傻,我忘了保存这些视频以在此处分享,但如果您要求,我将在周末在Instagram上再次进行处理– what do you think?

连衣裙 ; 皮带( 类似 ); 鞋( 类似 ); 袋( 类似 )

无论如何,我最喜欢的一件商品当然是我必须马上穿的一件东西,那就是这件漂亮的蓝色条纹府绸连衣裙。女士们,你不要'甚至不知道我昨天对这件衣服有多少问题和赞美。是的,当我说这是来自塔吉特时,人们感到非常惊讶。女士们 这是裙子 你想追捕 因为它是在商店 sold out online. 

Shop the维多利亚·贝克汉姆(Target)Collection

现在让's talk fit. 我顶18,底18-20。我听说集合中的所有内容都差不多了,因为我听说它在较小的一端上有一点运行。现在,对于这件衣服,我希望我选择的尺寸是我在这张照片中所穿尺寸的1倍而不是2倍。有了皮带,您真的可以'告诉区别 but trust me without the 衣服在我身上游泳。高个子女士也注意我5岁'3,这件衣服对我来说很合适,所以长度可能会引起关注。 

结构体? 这件衣服的结构对加大码的女人来说有点奇怪 在我看来。除了我,为什么还要在胸围线下这么高的腰部收腰。 立即孕妇装!是什么保存了它?皮带是我的省钱之选,女士们,如果您想要更沙漏的外观,请确保您有一条漂亮的粗大皮带与之搭配。 从好的方面来说,我总是可以在怀孕的时候保存它,哈哈! 除了腰带问题,我必须说,OMG袖子就是这些。简单的细节如何改变连衣裙? 维多利亚,您在那件事上做得很好!

布? 织物是结实的府绸(类似衬衫的)材料。我以为到一天结束时我会变得一团糟,但令人惊讶的是我没有。这件衣服在整个工作日中都保持完美状态,并且每次活动都在纽约市附近运行。 奖金,以某种方式,我设法不洒任何东西。得分!

Shop the维多利亚·贝克汉姆(Target)Collection

最后的想法: 对我来说这件衣服是必须的。样式看起来如此高端和精致,只需$ 35美元,您就可以'要求更好的那件事。 

关于整个系列:并非所有内容都能为所有人使用。请记住,它们是为大众设计的。如果您像我这样在臀部区域较宽,那么请注意短裙和裤子的剪裁,因为它们切得很窄– definitely size up. 顶部的尺码相当大,因此您可以按照实际尺寸做。总的来说,我的收藏大受好评! 您从收藏中挑选了哪些物品?

2评论

  1. Neti* | 14th Apr 17

    您为VB感到骄傲,这件衣服对您来说真是太棒了。请享用!

    • Darlene | 17th Apr 17

      噢,谢谢你的爱! :*

发表评论