婚纱购物:大码新娘的5个秘诀

着装:Leah via Anne Barge

如果你跟着我 Instagram的 的 那么现在你现在我’我订婚了!!是的,他问,我说是。唐’不用担心,我们会尽快与您分享我们如何会面和订婚的故事,但现在让我们开始有趣的部分…婚礼服!!完全免责声明,这不是我第一次参加比赛,有一天我将与您分享我在第一手婚姻中学到的辛苦教训,但现在我们将把它留在过去,着眼于未来。

回到婚纱吧!在接下来的几个月中,我将与您分享这一旅程的坎and。我会承认,这是我当时关于婚礼策划的一部分’期待着。每个人对您应该和应该做什么都有意见’如果要穿大码新娘可用的有限款式和样品,找到完美的礼服和找到完美的男人一样困难。好了,女士们,今天我们将不再关注这些事情。今天,我想与大家分享我从婚纱购物中学到的一些知识,希望这可以使您的体验更轻松愉快。

着装:Berkeley via Anne Barge

现场银河网站1:这只是一件衣服

女士们,我知道你不’不想听到它,是的,婚纱礼服行业希望您考虑其他问题,但现实情况是,这只是一件礼服。是的,它应该很特别,您应该会感到很惊奇,但是完美的连衣裙却没有’并不意味着您将拥有完美的婚礼或完美的婚姻。购物时要保持准入。您寻找完美连衣裙所承受的压力越大,您享受该过程的机会就越少。相信我,就像您的未婚夫一样,完美的着装将在您最不期望的时候出现。

着装:Rhyland via Anne Barge

现场银河网站2:您不 ’ 不需要游行

我知道每个人都希望有与工作人员一起逛婚纱的经验,但老实说,您带来的人越多,处理的意见,评论和态度就越多。是的,可以独自一人或与一两个人一起去。另外,如果你的妈妈或朋友不知道’别忘了您还记得FaceTime和Skype是很棒的工具。从您的照片中可以看出,我让我的母亲参加FaceTime,因为去纽约旅行并不在意。最后请记住,明智地选择要购物的人。确保您邀请的是积极支持的人。离开负面的奈丽家。

现场银河网站3:您花多少钱?’完全取决于您(也许是您的伴侣)

女士们,预算是婚礼筹办时的主要话题,是的,服装预算是其中的一部分。但是,在与朋友,家人逛街或被推销员说服时,很容易被摆弄,困惑或说服超越目标。购物时,请从比实际预算少20%的数字开始。这将在购物时为您提供一些摆动的空间,因为您知道自己会爱上商店中最昂贵的选择。另外,不要’不要把整个婚礼预算都花在衣服上。记住小费1-是的’只是一件衣服而已,只有一天。值得庆幸的是,大码新娘今天在所有价位上都有不错的选择。

现场银河网站4:尝试新样式

这是您打扮的终极时间,请尽情玩乐!您可能会想到理想的风格,但是请继续尝试所有这些,实际上您可能会爱上您所做的某些事情’t expect.

现场银河网站5:忠于您!

我美丽的新娘是,这一刻是你的。一时陷入困境,松散追踪您真正想要的东西可能非常容易。如果你’我一直梦of以求的舞会礼服,然后去做。如果大蓬松连衣裙的想法给你带来蜂巢,那就不要’不要让自己动摇,并坚持自己的风格和自己喜欢的衣服。

奖励现场银河网站:玩得开心!

是的,婚礼压力很大,但要在一生中尽量(最好)充分利用这一点。享受这家公司,活在当下,最后知道无论您选择哪种礼服,您都将成为有史以来最迷人的新娘。