我的性感不取决于你!

It’s not you – it’是我,他说。然后我站在那里,满脸化妆,我最性感的一件内衣和泪水顺着我的脸下来。迷失,悲伤和困惑。他是因为我胖而离开吗?他不再让我性感吗?我看着镜子,只见卷,妊娠纹,蝴蝶纹和双下巴成长。突然之间我忘记了我们遇到的所有问题和不断争论的话题。我唯一能集中精力的就是我作为女人失败的方式。也许我应该多化妆,多锻炼或满足每次他的性欲。也许那时他会’还没有离开我。我是怎么引起的?它’s not you, it’是我吗?但是真的是你吗?

萨沙·卡米(Sasha Cami)& Ribbon Panty Set

女士们,很长一段时间以来我的自我价值,我对自己的感觉以及我的性感都取决于他。这一切都取决于他早上看我的样子,是否他说我很漂亮,以及他能否在晚上开始。在一个专注于男性满意度的社会中成长,我知道磨练我的性感的重要性。但是不幸的是,在自我接受的道路上,我对淫荡和性行为的看法扭曲了。不知何故,我从庆祝上帝给她的甜美曲线的那个女孩那里走到那个只爱他的女孩那里。他不再需要或不需要它们的那一刻,这意味着我要解决什么问题,无论是采用最新的速食减肥法还是购买最好的塑形剂。我是如何达到这一点的?老实说,我不确定。但是我莫名其妙地迷失了自己。所以我再次想知道如何做才能让他渴望我回家。

约瑟芬豹纹印花衬衫

今天,我回想起两年前的那一刻。今天我站在这里,重30磅,有更多的妊娠纹和一些额外的面包卷。今天我站在这里带着微笑,还有一个性感的数字 亚当& Eve 那一刻回想。我想起我的旅程’一直以来,今天我怎么能穿着内衣站在这里,满脸的妆容,除了我自己,别无他法。是的,我会承认,裴先生很喜欢拍摄这篇文章,但我是为他做的吗,不!我为我做了一个。我为那个一直为自己的体重苦苦挣扎的女孩做的。对于使用身体造型和大角度拍摄完美自拍照的女孩来说。我是为两年前哭泣的那个女孩做的,因为他不再渴望她了。我为那个迷路而忘了自己的性欲的女孩所做的。

女士们,我在这里告诉你’无需等到那个特殊的人进入您的生活,再得到一个性感的身影。你不 ’无需等待他确认您预订那张性感的闺房照。而你不’不需要等他告诉你’感觉到并在您的灵魂中知道它后会很性感。我在这里告诉你你是。疤痕,重量,卷和痕迹–你很性感。而且你的性感并不取决于他!

柔滑缎面情侣梦

关于我的外观:

我知道并不是每个人都对超级性感和裸露的外观有所了解,因此对于我的拍摄,我想挑选三个独特的作品。首先,我会说,当我学会了 亚当& Eve 实际上携带大码内衣。当我看到各种选择非常多样化时,我感到更加震惊。从超级骗子的性感到更驯服和掩饰。现在完全免责声明,我仔细检查了许多我喜欢的物品及其尺寸的尺码表,它们的差异很大。我对合身性有些不安,因此我选择了所有所选商品中的最大尺码,我会说,大部分情况下,伸展度非常大。在下面,您会发现我对本帖子中介绍的每件服装的个人想法。

第一: 柔滑缎面情侣梦

女士们,这是我的最爱之一!我以3x / 4x的价格订购了这个小数字,我想这对于18/20的尺寸可能是理想的选择。我喜欢这套美丽的衬裙具有可调节的皮带,手感柔软。我喜欢这个是因为我觉得这很容易和简单。我可以在房子周围或床上舒适地穿上它,加上蕾丝镶板使其非常性感,而又不会感到过度暴露。有时,在投资内衣时,感觉就像是一个奇迹,但并非如此。这是我经常要达到的目标。

下一个: 萨沙·卡米(Sasha Cami)& Ribbon Panty Set

这组感觉超级甜美和轻浮。我选择了3x / 4x的尺寸,在顶部,我觉得它有点大。我不得不改变陷阱,以保持女孩的位置。我喜欢,喜欢,喜欢这些内裤之间有纽带。浅粉色使我感到超级活泼好玩。

最后但并非最不重要的: 约瑟芬豹纹印花衬衫

这是我购买的三个产品中用途最广泛的一块。是的,我穿了这个衣服睡觉,但也穿着牛仔裤穿了出来,在小镇上度过了一个超级性感的夜晚。当某事可以担当双重职责时,我会喜欢它。我也选择了3x / 4x的尺寸,觉得它在杯子尺寸上是完美的,但在整个身体上都有很大的弹力。这对于较大尺寸的女主角来说可能很容易,她们想要一些性感的东西,但仍然想要有点遮盖。

想挑选适合自己的东西吗?确保检查出完整的选择  亚当& Eve 女用贴身内衣裤和使用代码:SUITS可获得50%的折扣+首次订单免费送货!

那里有女士们。我希望这篇文章能帮助您看到您的性感完全取决于一个人– YOU!

您如何磨练自己的性感?

以下帖子由赞助 亚当& Eve 但是所有的想法,经验和观点都是我自己的。

32条评论

  1. Christine | 1st May 17

    爱您的信心!对你有好处,因为没有女人应该有任何自我怀疑。充分爱自己!

    • Darlene | 1st May 17

      非常感谢。自信之旅就是那段旅程,我对此过程感到非常感谢。 

  2. Grace Dela Cruz | 1st May 17

    亚斯女孩!我充满信心!这是一个美好的提醒,自我爱的重要性。<3

    • Darlene | 1st May 17

      是!有时很容易把它放到一边。

  3. Laura | 1st May 17

    我也曾经在那个地方呆过…不久之前我做错了他没有做的事'还不够我想要他想要另一个女人吗?我对他来说还不够好吗?我通过康复发现的真相是,他确实是他,是破碎的人。我对他已经足够好,对他也很好,对我自己也不够。我应该得到一个会珍惜和爱我的人,因为我本来就是我本人。你绝对令人惊叹,不要'永远不要让任何人(包括你自己)告诉你你自己't! 

    • Darlene | 2nd May 17

      我对他已经足够好,对他也很好,对我自己也不够。– Yes!!! This is so true!  非常感谢您的支持。

  4. Shiduna | 1st May 17

    繁荣,他的损失和另一个'的收获!您正在为那些服装工作!爱它!!!!

    • Darlene | 2nd May 17

      好的,姑娘!!! - 谢谢你的支持。

  5. Jennifer Morales | 1st May 17

    感谢您的信任。你看起来好美!是什么让你 性感是你的态度。 你是一个灵感。 

    • Darlene | 2nd May 17

      非常感谢詹妮弗。 

  6. Drama | 1st May 17

    非常令人振奋的职位。 保持信心&鼓励其他人也这样做!

  7. Candace | 1st May 17

    I'和Grace在一起,您对本职位充满信心!我赞扬您拥抱自己,不像别人那样做。你当然很漂亮,而且性感绝对不是从任何男人开始的。它始于我们内在的存在。你在那个内衣上看起来也很棒,女孩。他们是为你而造-

    • Darlene | 2nd May 17

      噢,非常感谢Candace!

  8. Style & Life by Susana | 2nd May 17

    Girl, you are  华丽!!!!我爱你的微笑和惊人的能量!!!您是一个灵感!!!!任何大小的自信都很难(我受其苦,是真的!)。你真是鼓舞人心!!! X

    • Darlene | 2nd May 17

      非常感谢Susana。现实情况是,无论我们是大是小,无论年轻还是年老,作为女性,我们都面临着这场斗争。 非常感谢您的支持。

  9. GirlVsCity | 2nd May 17

    这篇文章是如此相关。女孩,你做。偶然发现您的博客,我感到非常高兴。

    • Darlene | 2nd May 17

      好极了!!谢谢。生命短暂,我们可以’浪费我们的时间在别人身上。

  10. Elizabeth Allcock | 2nd May 17

    You look fabulous &很棒的帖子!你看起来很自信! 

  11. Phoem Ponce | 2nd May 17

    我喜欢你的帖子!我发誓!真… "我为那个迷路而忘了自己的性欲的女孩所做的。" <-喜欢那句话。确实是我们将定义我们有多性感。感谢这篇文章!

    • Darlene | 2nd May 17

      是!!!非常感谢您阅读和支持。 

  12. JM Kayne | 2nd May 17

    哇!我很荣幸您对本文有足够的勇气和勇气!我爱你的自信,你杀了它! -

     

    I love the pink one! 💗

     

    God bless!

    JM Kayne 💚

    • Darlene | 2nd May 17

      非常感谢你。这是一段旅程,但我希望我的故事能对别人有所帮助。

  13. Candy | 2nd May 17

    您看起来真开心又神奇!我真的很喜欢sasha cami娃娃&丝带套在你身上。它非常适合您,而且设计又可爱又轻巧- 

    • Darlene | 4th May 17

      Isn’这么可爱吗?我爱它。谢谢你,糖果!

  14. Cassidy's Adventures | 2nd May 17

    我绝对喜欢这个帖子!你很漂亮,它从你的脸上散发出光芒!我爱你的自信!我认为我们都可以渴望变得更像您!

    • Darlene | 4th May 17

      非常感谢卡西迪! XOXO

  15. Shasha | 2nd May 17

    女孩,你看起来很棒!粉色内衣套装绝对是我的最爱,那颜色对你来说真好!我喜欢阅读这篇文章。我同意,自爱永远是最好的爱,有时我们会忘记这一点。非常感谢您这么开放和诚实。保持发光的娃娃! 

    • Darlene | 4th May 17

      谢谢莎莎。我也喜欢粉红色的颜色,而且样式超级可爱。

  16. Chrissy | 3rd May 17

    Yeeeeeessssssss女孩!爱你的自信!几年前我曾经有过这样的感觉,但我'我很高兴我们俩都处在一个更好的地方。 X

    • Darlene | 4th May 17

      我也是。这需要时间,但是康复过程是一段了不起的旅程。

发表评论