一个小时内建立一个现场银河网站网站

从第一天起,我和维克多就知道我们可能会举行一场非常传统的现场银河网站。对于我们两个人来说,这是第二次,这意味着不需要很多"must do"您的父母,新娘的宴会或知道的所有物品,姨妈一直告诉您您必须拥有。 

我们知道我们没有做的第一件事'真正想处理的是现场银河网站随附的所有纸质物品,即保存日期卡,邀请函,纸质RSVP',等等。老实说,我不是纸制品制造商,我还没有接到邀请或保存我的日期卡'我爱到足以保持。因此,考虑到这一点,Victor和我很早就决定,我们将以电子方式发布所有的现场银河网站公告。对我们而言,这是双赢,节省了金钱,时间并改善了环境– SCORE!

作为博客,我知道建立一个网站需要什么。而当我'在过去三年中建立了很多网站,我并不希望过分疯狂或在我们的网站上排名靠前。我想要一种简单,坦率的东西,无论是Victor还是我都可以快速更新。 

This is where 去吧爸爸’s 新的网站建设者 GoCentral 来了。 经过一整天的工作,我得以让裴秀静坐一个小时从事现场银河网站工作–相信我,我没有办法让他将那整整一个小时奉献给我们的网站。

因此,在大约30分钟内,我们选择了一个主题 (有7个主题可用,并且有许多字体和颜色选项) GoCentral 网站,上传了一些我们最喜欢的图片,并写下了我们的订婚故事。 

由于我们希望将网站用作现场银河网站的中心枢纽,因此我们致力于提供尽可能多的信息。 在这里,我们将宣布有关重要日子的特别更新, 除了收集RSVP 在我们的场地添加地图,有关我们注册表的信息,当然还要发布导致我们重要日子的图片。 

裴坚信只有一对超级技巧的夫妇才能做到这一点,但老实说,即使他发现了 GoCentral 令人难以置信的 user friendly.  现在,如果只有我的博客网站这么容易创建!

女士们,如果您发现自己想要偏离常规,我建议您退房 GoCentral。到目前为止,我们的朋友和家人对我们高科技的现场银河网站创意感到兴奋,并分享了他们对我们网站的热爱。 

您是否认为自己是传统新娘?

我被选为这次机会的成员 聪明 我在这里表达的内容和观点都是我自己的。