新婚蜜月套件:亚当&情侣前夕性玩具拖拉

女士们,今天我们要变得性感一些!一世'我与未婚夫联手é, Victor of heyyy_itsbae 策划我们自己的蜜月必需品套装。从驯服到辛辣,我们都在分享我们的想法和评论。 该视频是与亚当分两部分的系列的一部分&平安夜与第一个 以我对大码内衣的想法为特色.  请让我知道您对我们挑选出的商品有什么看法,如果您想观看bae和我的更多视频。 

使用代码:一件商品可享受50%的折扣以及第一笔订单的免费送货! 

By the way, don'别忘了我们正在进行赠品活动!订阅我的YouTube频道 并在此视频上发表评论,就有机会赢得“束缚诱惑”游戏–赠品于2017年5月10日星期三美国东部时间晚上11:59结束。

购买视频:
液体有机按摩油
余辉自然按摩油蜡烛
束缚诱惑游戏
Tryst多源性按摩器
紫色快乐束缚套装
亚当& Eve Magic Massager

 

2评论

  1. Jessie Diaz | 15th May 17

    喜欢这篇评论,并与它一起观看!大声笑 

    • Darlene | 16th May 17

      好极了!我喜欢你们一起看了!!

发表评论