带有BabbleBoxx的婚礼生存套件

Let'坦率地说,婚礼策划可能会给AF带来压力。 从邀请到装饰,花朵,颜色– OMG –有太多需要考虑的事情。这就是为什么我 当BabbleBoxx带着这个惊人的婚礼盒(也就是我的婚礼生存工具箱)来营救时,我感到非常兴奋。 各位女士知道我一事无成,因此,将几个关键的婚礼必需品合而为一,真是太神奇了!然后,我更兴奋地撬开我的包装并调查其中所有令人惊奇的东西。哦,当然,我能够为您在这些令人难以置信的产品上获得一些折扣,因为我们都知道,当您进行婚礼筹划时,节省的每一分钱都至关重要。 

First let'谈论鞋子!!对我来说,鞋子总是一个很大的压力。寻找可爱的鞋子不会杀死脚的组合似乎总是不可能的。 在整天要站起来的那一天,我立即知道自己想要舒适。妈妈当然也否决了 穿上宝石迷阵的运动鞋的想法让我一去不返,找到了一款适合我特殊日子的轻便鞋跟鞋。值得庆幸的是,为抢救我的BabbleBoxx配备了一个而不是两个婚礼鞋! 首先,这双鞋来自Badgley Mischka新娘鞋类和JEWEL Line– hello fancy!  其次,他们都很棒!首先,上面提到的一个是来自 宝石 Line.  这些令人惊叹的银色金属凉鞋绝对是我的新娘洗礼和我的百草枯派对的去处。它们又热又性感,如果您问我,脚跟的高度也不会太糟糕。脚趾和脚踝上的晶体使这些 绝对表演塞子。如您所见,我已经将它们配对 加上一些我最喜欢的样子卡罗琳(Caroline)之后,我从 Badgley Mischka新娘 采集。 现在这是个秘密,实际上我几个月来一直在Nordstrom网站上关注Gillian。我立即被美丽的水晶装饰所吸引,小猫的脚跟非常适合跳舞一晚,再加上我绝对喜欢20's feels 的y have.  Can we say score!! 

有关此外观的所有详细信息即将推出。

Next up, 邀请。现在你知道 我最后的帖子 我真的想退出邀请。不幸的是,妈妈否决了这个主意,并恳求我们至少邀请一些传统的邀请函,换句话说,就是我的年纪较大的家人。老实说,无论是裴还是我,挑选结婚请帖的想法都不是一件愉快的事。幸运的是,我的盒子里有一个来自 起重机文具 威廉·亚瑟(William Arthur)婚礼系列和工作室系列(The Studio Collection)中有6个精美的邀请选项。 首先我们可以谈谈优雅与奢华!天哪,他们真是棒极了。 我必须说,作为纽约人,我立即被CityScape Suite吸引。我真的觉得这集反映了我们作为夫妻的个性以及围绕我们婚礼的能量。 如所承诺的,我能够为所有读者争取到非常优惠的折扣。 使用代码:WABRIDAL20可获得下一个订单20%的折扣。 

Next up it was time to get cleaned up 和 get bare for 的 big day. Know you ladies know what I mean. lol! Well 幸运的是,我的盒子里有一张礼品卡和来自 the 的 欧洲人 Wax Center.  Before we discuss 的 amazing products 那 的y sent, let's talk first about 的re service. I will admit 那 I am a long time fan of 的 欧洲人 Wax Center. I love 那 的y are true experts in 的 art of waxing, 的y are extremely clean 和 professional 和 honestly it's 的 most pain free service I'我曾经经历过。 I even convinced  to go get his brows done 的re 和 now he a loyal customer. If you know 裴 的n 您会理解为什么对他来说,染眉很重要。

Anyway, also with my package from 的 欧洲人 蜡中心 came 的ir signature 续订我:恢复血清我光滑:向内生长的发质。  幸运的是,我实际上已经使用了这两种产品,所以我很高兴补充库存。 两种产品的确令人惊叹,并且是我护肤方式的日常组成部分。 The 更新我 is formulated to restore 和 replenish stressed skin while calming irritation 和 redness. 的 使我光滑 简直不可思议。女士们,如果您的头发向内生长,那么这就是适合您的产品。就像你猜到的 即使是裴也用它来刮胡刀 So ladies, if you'我一直想在新婚之夜走来走去,觉得自己很时髦,很华丽,绝对值得一试 the 欧洲人 Wax Center 并使用代码DARLENE享受20%的服务折扣和5美元的产品购买折扣–赶紧,这项促销活动于2017年7月31日到期。

在我停止穿着可爱的鞋子玩耍之后,该尝试解决我本来不想做的其他事情了'太激动了,那是我们的婚礼登记处。 老实说,我们是一对30多岁的夫妻,已经开始了第二次婚姻,他们已经在一起生活了2年。我不'认为我们不需要更多的优质瓷器,咖啡壶或搅拌器。 但是,我亲爱的妈妈再次在这个疯狂的过程中发出理性的声音,说服我们再次提出了新的要求。 所以当信息来自 佐拉 进入我的BabbleBoxx,我知道我们已经找到了解决方案。 

I love 那 on 佐拉 you can completely customize your online wedding registry to have a little of everything. From 的 classics like 的 KitchenAid搅拌机 那 every lady is secretly coveting, to 的 necessities like a beautiful 替换餐具套装,最后还有特别的体验项目,例如Airbnb gift card 或蜜月基金。 What I loved 的 most about 佐拉 was 那 is was simple. I downloaded 的 app to my phone, answered a few short questions 和 "tada"我们准备开始挑选物品。 在坎昆度蜜月,我们来了!

As you can see, I've been 与我的BabbleBoxx一起度过了美好的一天,终于是时候接触一些性感的东西了。因此,如果您正在策划婚礼并喜欢我,那么对您而言,任何表示“新娘或太太”的东西都像金子。 I guess its 的 girlie side of me. Anyway, in my box was a super cute pair of Hanky Panky太太低腰丁字裤 他们当然在前面有蓝色水钻夫人–是的,我的东西很蓝! 汉基·潘基(Hanky Panky)以世界闻名'最舒适的丁字裤,不提供VPL– sweet! 适合所有人的尺码主要针对直尺(2-12),但无论如何,我都能将赃物压入其中。如果您希望自己挑选一对,请使用代码BBOXX17免费送货美国连续的所有订单。

And last but certainly not least it is time to discuss skincare 和 makeup. Yes, we all want to look flawless on our special day but in order to do so we need to have 的 right products.  I absolutely love 的 Algenist彩妆定型喷雾 它包含在我的盒子里。 女士们,在您的日常工作中拥有令人难以置信的妆容和皮肤的很大一部分是保湿。 I love 那 的 Algenist彩妆定型喷雾 提供更多。 你可以用它来定妆,任何时候你的脸需要一点点接我–相信我,您的婚礼很漫长,需要大量的水分补充!如果你'一直渴望检查此产品,请确保在整个站点范围内使用代码BABBLEBOX15可获得15%的折扣–报价于6月30日到期。

女士们,您来了。这个盒子确实是我的婚礼生存工具,它帮助我检查了许多需要处理的物品 为了我的婚礼如果您对这些产品还有其他疑问,请在下面发表评论。我也想知道什么是婚礼策划项目 让你彻夜难眠。  

这篇文章是由赞助 BabbleBoxx.com  代表Single Edition Media。

10条评论

  1. Maitrayee Ghosh | 2nd Jun 17

    Lovely! Keep up 的 good writing skills! True, planning 的 most special day can be so tiring 和 yet satisfying.

    • Darlene | 2nd Jun 17

      谢谢。这可能很累,但我知道这是值得的。

  2. Daisy | 2nd Jun 17

    Awesome products… really feel like buying all of 的m 

     

    //figmentsofimaginationwordpresscom.wordpress.com/

    • Darlene | 2nd Jun 17

      Right? Aren’t 的y amazing?!

  3. lacee | 2nd Jun 17

    First off, your outfits in 的se photos are so gorgeous! I asked for a kitchen aid mixer for a wedding gift 和 still love it. 🙂 Greag resources for wedding planning!

    http://laceedoeslife.com

  4. Larissa | 2nd Jun 17

    好的,我离结婚不远了,但是这篇文章让我很感兴趣!对于新娘来说,这项服务似乎是最好的选择。一世'我肯定会推荐给我的订婚朋友,我计划在大日子来临时使用它ðŸ™,感谢您分享经验!一世'我很高兴自己尝试一下…现在我才找到合适的人!

    • Darlene | 9th Jun 17

      谢谢老先生这是一个了不起的包裹!

  5. jenny | 5th Jun 17

    ohh this is very helpful! might use this info in 的 future! thanks for sharing 😀

    • Darlene | 9th Jun 17

      谢谢洪先生的光临

发表评论