婚礼,毕业典礼及其他场合的10大华丽外观

女士们,季节到了,你知道我的意思了。一年中的那个时候 婚礼,新娘送礼,婴儿洗澡 和毕业邀请开始滚动。 从五月初到九月下旬,我总是在寻找一件可爱的衣服穿, 今年我决定 整理了一份我喜欢的衣服清单, 对于以上所有方面都是完美的。 

Ok, now that we'我做了一些购物'现在该讨论如何挑选出完美的外观。 为那场完美的盛装打扮可能会有些压力。 从衣着过度或穿着不足的角度出发,您将感到舒适,当然,您会找到适合的合适外观。 

连衣裙: 类似类似类似
Belt: 类似类似类似
Shoes: 类似类似类似

选择完美外观的一部分是计划。不幸的是,由于大码女装,我们大多数购物机会都在线上,因此请确保您有足够的时间购物和 收到你的样子,但是 如果尺寸或外观不正确,还可以返回或重新排序't work for you.

图片来自 莉迪亚·哈金斯(Lydia Hudgens) 通过 迪亚& Co.

Time of day.  通常情况下,您现场银河网站的时间将有助于决定着装。花朵太阳裙非常适合 参加早午餐现场银河网站,而燕尾服则是下午现场银河网站的必备品。如有疑问,请与房东联系。 

考虑您的位置。海滩和花园 婚礼通常比在室内地点(例如老式酒店或修复的城堡)举行的现场银河网站更为休闲。 

好的,女士们,您来了。希望今天的快速提示会帮助您为下一个现场银河网站做准备。你的...是"go to" wedding look?