夏季第一天的上衣,图案混合和醒目的印花!

女士们,夏天正式在这里,并且在一年中最长的一天,我很高兴能以这种有趣的外观打破所有现场银河网站规则。今天’的表情是偶然地完全融合在一起的。当我可以购买自己的壁橱并将所有东西组合成一个全新的组合时,我会很喜欢。

类似的顶部; 类似裙子: 鞋类

因此,这款出色的条纹短款上衣,飘逸的印花裙摆和明亮的平底鞋都是去年的好东西。女士们,永远不要害怕尝试颜色,图案和新形状。它’s summer and it’天气很热,所以这是一年中最理想的生活时光,您的衣服选择会给您带来更多风险。

同样,永远不要害怕回收或重新利用较旧的零件。我知道社交媒体世界可能会让您相信重复外观是主要的现场银河网站违法行为,但是’完全不正确。伟大的现场银河网站作品永远存在,’我们需要考虑一遍又一遍地重新设置样式的方式。

类似的顶部; 类似裙子: 鞋类

所以我可爱的女士们,今天’面临的挑战是拉起壁橱并拉出一些物品,以增加舒适度和现场银河网站感“rules”. I can’等着看您如何庆祝夏天的第一天。