今年夏天十大大码泳装特惠

游泳上衣; 泳裤

随着最近7月4日的销售,亚马逊Prime Day和夏季清仓,似乎我可以’不要让我的手指离开“add to cart”按钮。我的一件事’我最近逛了很多就是泳装。我喜欢夏天,而去海滩或游泳池总是我的头等大事。我必须说,加大码泳装已经走了很长一段路,加大码女士穿着它也是如此。她再也不会穿无聊的黑色西服或泳衣了,她遮住了脚踝。她绝对大胆,有趣并且学会接受她所有美丽的曲线。

过去我’ve分享了我和我俩最喜欢的泳装 埃洛基全民泳衣我’我也和你分享了 并非所有的游泳看上去都需要超级性感和浮华。最重要的是,我’ve shared 自我接受的旅程在泳装中拥有自己的身体。自从过去以来,我们的工作变得越来越深入和沉重,本周我想与泳装一起玩乐,并真正专注于目前市场上一些惊人的交易。购买昂贵的商品和进行交易可以使投资持续多年的西装或在夏季结束后扔进垃圾桶的西装之间产生所有差异。女士们,这是我的首选。

莱恩·科比(Lane Bryant):目前享有50%的折扣

埃洛基:目前有30%的折扣 

全民泳衣:目前可享50%优惠(代码17RE5)

 

4评论

  1. Anquanette | 11th Jul 17

    这些价格是超大号泳衣的便宜货!分享给我的大号朋友看看'在那里! #BLMGirl

    • Darlene | 18th Jul 17

      They really are –特别是促销代码。谢谢宝贝!

  2. Karen Akpan | 12th Jul 17

    Thanks for sharing.

    很高兴知道在哪里可以找到大码泳衣。另外,您自己也正在摇晃那个泳衣。爱上你的颜色ðŸ™,

发表评论