稀疏头发更新:炫耀我的波浪

去年我和你分享了 我的头发生病了 and my journey 使它从薄弱的状态恢复。 Well 在过去的6个月中,我一直在关注我的 小娜 推荐政权,让我告诉你,有什么改变! 如果您不熟悉 小娜 – shame on you! lol!  

最佳 (wearing size 20); 底部 (穿着1倍孕妇装并有特价); 鞋类 (类似)

奥娜·迪亚兹·桑坦(Ona Diaz-Santin) aka头发圣在 5沙龙& Spa 在新泽西州李堡市,老实说是个头发魔术师。从您遇到她的那一刻起,她就对健康,美丽的头发充满了爱意和热情。她很有耐心和善良,一定会告诉你它的情况。

在与Ona的最后一次访问中,我与她分享了我准备再试一次我的自然卷发。我说另一回事,因为我去年尝试过这个,而男人却失败了! 无论如何,我们决定使头发变短,并增加很多质感。与合适产品的合作为我的头发带来了我迫切需要的转变。

没有更多的软弱,条纹的头发。你好,甜美美丽的波浪。现在,是的,我永远都不会像某些卷发美女那样拥有大胆的卷发,但我证明,即使经过多年的热损伤,只要精心护理,您也可以使您的波浪恢复活力。

最佳 (wearing size 20); 底部 (穿着1倍孕妇装并有特价); 鞋类 (类似)

So what products am I using?

On my first visit 小娜 introduced me to the 好a EIMI line 和 let me tell you I love it! I already use  好a EIMI Thermal Image好a EIMI Smooth –Perfect Me轻量级BB Lotion and 好a Eimi Glam Mist 为了我的直觉 but for 我的波浪风格决定要搭配一些能够给我带来体积和质感的东西 好a EIMI Sugar Lift 是完美的产品。 这个产品太神奇了!它给我很好的质感,手感,永不发粘。我最大的建议是对产品大方。

我最喜欢并且最近在Instagram上分享的另一项产品是 大黄蜂和大黄蜂冲浪注入喷雾.  我喜欢这款产品重量轻且气味惊人。我可以在第一天或第三天使用它,但仍然获得惊人的结果。

女士们,非常感谢您跟随我的头发之旅。无论是疾病,热损伤还是遗传使头发稀疏的现象,女性都不常讨论。 我很想听听您正在使用什么产品以及所有有关 your hair journey.

4评论

  1. Tomi C | 18th Jul 17

    很高兴看到您的头发卷土重来。我知道了'就像是由于高温,生病和过度加工而使头发稀疏。对我来说,这是化学物质,而我'现在摇着我自然的卷发,我的头发比以往任何时候都更健康。 我最喜欢的产品之一是As I Am Hydration Elation。 它使我的卷发整天保持水分。

    • Darlene | 20th Jul 17

      哦,我需要尝试一下。我听说过有关《我是我》的奇妙事情,所以我一定会检查出来的。

  2. Giselle | 20th Jul 17

    你的头发看起来真的很好。我看到很多身体,然后弹跳到它。ðŸ™,#BLMGirl

    • Darlene | 20th Jul 17

      谢谢!这是一段旅程,但正在到达那里。

发表评论