怀孕又时尚又不花钱

怀孕无疑将我的时尚和创意推向了极限。现实情况是,作为大码女性,产妇的选择非常有限。加 as a freelancer and 未来的妈妈,预算永远是个问题。来吧,谁想花一大笔钱在衣服上,你只会穿几个月。老实说,我确定没有'因此,我决定加倍思考,着手研究一些产假技巧,到目前为止,这些技巧已帮助我保持时尚并在怀孕期间团结在一起。

最佳 ; 牛仔裤; 鞋类; 耳环

第一– Shop your closet

肚子开始长大后,我要做的第一件事就是购物 整理我的衣橱。我经过并拿出了所有我知道不会的东西'在接下来的9到12个月内要穿着,并包装起来存放。是, that silver metallic 镂空的俱乐部礼服绝对是其中之一。大声笑!我还收起了我知道不会伸展或扩展的物品。 通过清理壁橱我 能够看到我拥有什么 我可以做。我也很喜欢这个过程,因为我能够看到在不久的将来我需要购买什么物品。 我有几件衣服和上衣可以让我保持好几个 几个月,但牛仔裤将成为一个问题,因此我迅速将其添加到可能的购物清单中。 


最佳 ; 牛仔裤; 鞋类; 耳环

使其起作用,直到您可以't anymore

哦,天哪,孕妇是如此聪明。一世'我遇到了一些完全没有怀孕就花钱买孕妇装的人。 In my best "Tim Gunn" voice, pregnancy 确实是使它工作的关键时刻。 现在,女士们,如果您可以缝制,那么就给您一个机会,因为您可以做很多事情来扩大衣橱。 Now I can'缝了些东西,但我确实发现这些物品可以拯救生命,并帮助延长了我一些必不可少的物品的寿命。

胸罩延长器
OMG文胸延长器挽救了我的生命!在我怀孕初期,我的常规胸罩开始使我的生活变得糟透了。我的杯子大小是'问题和我的乐队大小一样多。我没'当时准备花很多钱买新的文胸,所以幸好我找到了这些美女。我买了一些 亚马孙 然后是其他一些 莱恩·布莱恩特。他们两个的质量都很棒,它们确实为我的女孩们提供了喘息的机会。

 

腰部延长器

对我来说不幸的是,我的臀部在我怀孕的很早就散开了,这使我最喜欢的牛仔裤无法保持闭合。 这些小坏男孩肯定挽救了这一天。现在我知道有些人使用发带来达到类似的效果,但是 几美元,我就能得到更专业的外观。对于某些女性来说,这是一个长期的解决方案,但对我而言,它只持续了前几个月,直到我需要投资购买常规孕妇装牛仔裤。

肚皮乐队

想要隐藏腰部延伸物,那些​​未系扣的牛仔裤,或者只是想要弄平不是那么圆的凹凸,那么腹部带是关键。我怀孕初期就带上了乐队,我会说我很喜欢。我特别喜欢Belevations品牌,因为它 达到最大尺寸22。我购买了XL,我敢肯定它会持续到整个怀孕期。 

 

选购销售!

女士们,尽管购买服装似乎很浪费,但是当您讨价还价时,您只能使用几个月,这似乎很愚蠢。再加上孕妇装很舒服!这是我最喜欢的一些购物场所以及一些优惠've picked up so far.

孕产妇

好吧,我最喜欢母性产假,尤其是牛仔裤。 您不会在这里找到流行的趋势,但是如果您购物,就能以低于20美元的价格买到很棒的牛仔裤。他们今天的销量甚至惊人 最低价格为$ 5。能够'真的能打败你吗?

目标, & 老海军

Target和Old Navy的加大码产妇区非常有限,但是,他们的常规码部门的尺码确实达到20-22,并且包括许多目前正在出售的可爱物品。我上周在三件衣服和两件上衣上花了50美元。如果我自己这么说的话,这还不错。 

最后但并非最不重要的是'不要放弃常规服装!

是的,我说了。虽然购买可爱孕妇装的诱惑确实存在,但仍有许多惊人而美丽的加大码选择对您现在和之后的婴儿都适用。 在将所有钱投入产假之前,请务必先查看一些您最喜欢的大码品牌,看看它们有什么用。您会在传统的产科部分之外找到的东西感到惊讶。这是我目前最喜欢的一些。 

最佳 ; 牛仔裤; 鞋类; 耳环

女士们,这是我的首选,这些款式看起来既时尚又合身,而且又不会花很多钱。您有哪些骇客?

 

 

 

 

2评论

  1. Carla | 27th Jul 17

    我买几件衣服,再买一件牛仔裤,再选两个尺码。我使用品牌延伸剂,并且使用发带的花招来扣紧我的牛仔裤。

    • Darlene | 14th Aug 17

      That’太棒了!您必须做最适合自己和身体的事情。 ðŸ〜€

发表评论